还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗

online_member 发表于 2017-4-29 15:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

曾是红极一时的琼瑶女郎,当红时因病离世。生前和黄晓明、邵兵、汪雨传过绯闻。她就是已故多年的琼瑶女郎李钰,2009年3月14日,年仅33岁的李钰因患淋巴癌医治无效,在北京协和医院病逝。
还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗86 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 李钰病逝后,家人按照她生前遗愿,她身着珍珠色婚纱躺在透明的水晶棺中,头戴精致水晶冠,手里还握着一枝粉色康乃馨放在胸前。就这样永远的离开了我们。
还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗709 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 李钰,1976年12月20日出生,毕业于上海戏剧学院93级表演系。与李冰冰、任泉等是同班同学。
还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗372 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 2001年,参演首部电视剧《情深深雨濛濛》,凭借在剧中饰演的方瑜一角而成名。

还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗279 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 李钰去世后,《情深深雨濛濛》的演职人员在接受采访时均表现出对其的怀念。在剧中和李钰饰演情侣的“尔豪”高鑫和“可云”徐璐作为代表赶赴八宝山送别“方瑜”。
还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗321 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 李冰冰送行哭红双眼李冰冰曾夸李钰是班里最有喜剧天赋的同学,很有才华。昔日同窗如今这么年轻就离开了人世,作为同学和好闺蜜,在李钰病重最后几天,李冰冰一直和李钰那边有联系,会经常去看她。李钰病逝,李冰冰哭红双眼。
还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗386 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 据媒体爆料,当时还在北影读书的黄晓明曾与李钰因缘相识相恋。有关知情人士透露:“与李钰的恋爱应该说是黄晓明的初恋。”不过后来随着在一起的时间越来越长,这对“姐弟恋”因小事吵闹不断,两人最终缘散。因为各种原因,黄晓明当时没有去参加前女友的葬礼,另两位曾与李钰有过短暂恋情的邵兵和汪雨去送了她最后一程。
还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗871 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 男友汪雨曾在灵堂送别李钰如果没有生病,他们原本09年结婚的,在李钰生病最痛苦的日子里,汪雨不离不弃的陪伴在李钰的病床前。
还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗178 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 李钰病逝后,汪雨一直陪伴在李钰母亲的身边,更帮李钰家人接待前来悼念的朋友。在灵柩前,放置着汪雨献上的花圈,花圈上挽联是汪雨亲自完成的:“汪雨泣诉,愿你在那边一切都好!”当追悼会结束,将李钰照片送出灵堂时,汪雨更是在旁细心护送,足见对李钰用情之深。
还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗276 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 作为京城四少之一的汪雨,和赵薇等女星传过绯闻。据悉,当时他和李钰的恋情相当保密,直到09年李钰辞世,汪雨以李钰男友的身份出席告别仪式,两人的恋情才被广泛得知。以恋人身份一直陪伴病中的李钰直至去世。在病床前不离不弃的照顾着女友,这是真爱啊。
还记得情深深雨蒙蒙里的方瑜吗352 / 作者:有你就go了 / 帖子ID:207925 汪雨曾去过美国留学,毕业后返回上海经营艺术公司。汪雨长袖善舞,同时具有较高的音乐造诣,曾曾与中国著名钢琴家孔祥东相会,对方大赞其音乐天分极高。回国几年,资产迅速成倍翻番。汪雨同张敏、赵薇、黄奕、陈紫函等女明星传有绯闻。2009年3月在李钰的葬礼上,以李钰男友身份出现。

online_member 发表于 2017-4-29 15:08:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
永远心中的美女

online_member 发表于 2017-4-29 15:16:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
想不到她演完电视没多久就不在了

online_member 发表于 2017-4-29 15:27:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
尓豪女朋友  很大方的女孩子

online_member 发表于 2017-4-29 15:41:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
最美丽的回忆

online_member 发表于 2017-4-29 17:05:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
她竟然是黄晓明的前任

online_member 发表于 2017-4-29 18:26:24 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
不记得  又不是主角

online_member 发表于 2017-4-29 19:48:18 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
都忘记差不多;了
    wl无聊

online_member 发表于 2017-4-29 19:51:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_477:}{:1_493:}{:1_492:}

online_member 发表于 2017-4-30 19:54:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
    又是一个憾事吗

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-1 11:25:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    馨予 发表于 2017-4-29 15:16
    想不到她演完电视没多久就不在了

09年去世  

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-1 11:25:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    该做的事情 发表于 2017-4-29 17:05
    她竟然是黄晓明的前任

想不到吧  哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-1 11:25:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    离人泪 发表于 2017-4-29 18:26
    不记得  又不是主角

{:1_485:}尓豪的女朋友阿

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-1 11:26:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    绎苒 发表于 2017-4-30 19:54
    又是一个憾事吗

那么好的演员因病去世   憾事

online_member 发表于 2017-5-1 11:35:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

娱乐圈很复杂