[心情] 恭城路上

online_member 发表于 2011-10-22 23:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
               今天吃开夜,洗坝凉。北得卵事倾克恭城耍。情球孩情半连天北情倒,饿蛮从床脚底翻出来。隆进克下下子,赖乎老,敌得倒我条卵啊!穿转我的差差孩卵吊了。讲坐屁股冒烟(猫头车)克的,搞难老搞不叫!老子卵火就毛,吊它一膛子骂起,洗哈两脚践。一铺打着老,是牛是老摆,北赶你北克是囊子。呼呼声开到马路头!碰巧来架小车,大灯好卵亮。我紧管变光,他被lia袭我个盘盘。过开克老子就骂:野崽有架小车好牛拜老沙。路上北得洗满车子,搞得满飞,到羊角仙老。这陀仔蛮卵印成点的,记得以前踩单车,下陡陡挨板过高子。加上转弯摸角的,北蛮险啊!疑到我背毛就煞!搞慢点算老尾。过开上马石到虎尾加油站老。莫再醒加点油先,喊声在半路北得油老不喊死!出来过女的麻直讲:开脱油箱,莫坐在高头,加几多钱!我讲加三四张纸劳。女的好象北当舒服老:到底是三张还是四张纸!我敢急讲四张纸。我看下那个加油表迷迷的转,下子加完老。看不倒油又摇下子油箱北当响好象。就问:加到有那多钱的油摆。她马上来杀老包:你北烧干点你的油箱才来加,还要看不到劳!老子给开钱泄屎就彪。半路没得洗满车子开过八九十码,会宰工夫到张家洼老。前头有架狗狗冲,晓不得拉点洗满卵。轰起大油门,冒起那黑烟子。我崽老古看路就看不倒克。心里头讲:莫过是烧草结的。老子抿起嘴巴,超他的车。到边头一看,原来是拉点拜柿花果。司机打个漆立拐,腾下腾下的。开大车样,好卵拿神。甩他到屁股头克!这刻才敢透口大气,我吊你歌的,给他搞卓阅克,眼睛水就出。呼呼声到梦家路口喽。前头来架大车呼一声过克老。我宰我的车啷一下,颗子汗出了。简直腾抛老。悠悠的到恭城老。把车子放在中心广场,躬起腰骨讲锁起。边头吊两筒子站起紧管望翻老。莫疑到我是蛮子老,来偷车子。老子站起来拿起钥匙恍两下。他们才走。旋了两圈,旋不出板路。见到摆气球摊那老几,刚好在收摊。慢点收慢点收我搞两下先!老弟你哪来那暗老板答道。又问打几多钱,我讲搞过两块钱先。老板这刻下手吹气球老,吹了24个,大气咧蝎的,脸板红飞了!帮我选把好枪劳。他老哥子牛拜斧斧的讲:静是好枪,北得哪把是赖拐的,准得拜就跌。帮我装老28颗子宰,多给了4颗。老板好大个样!接扣四枪个都北暴。我就问:嘿!老板枪不带搞包,还是气球北吹袍啊!老板答:你讲卵话你北准就怪这门那样的。老子北服气一枪一个。子宰打完了还有几个气球,又喊老板给了几颗。开一枪,枪坏老。我吊感老板:你的枪不是好得拜就跌的。老板吊弄习括的:打两块拜钱,把我的枪搞坏!拽脱枪我就走。昨晚挨洗龙子,放我鸽子的你,来**放你老鹰。

评分

avatar 平安大叔 + 5 + 5 + 5 新版<笑林广记>,不错!

online_member 发表于 2011-10-22 23:18:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我硬是看了好久才看懂哦

online_member 发表于 2011-10-22 23:18:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我仔赖几,有些字眼,我还要猜猜猜看得懂

online_member 发表于 2011-10-22 23:19:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
情球孩情半连天北情倒,

一般人还真看不懂啊!!

online_member 发表于 2011-10-22 23:19:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
兄弟  制个呗是恭城人阔实看不懂拨

online_member 发表于 2011-10-22 23:23:56 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好久没有听到这些话了,很搞笑但也很亲切,哈哈

online_member 发表于 2011-10-22 23:26:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈哈,看字眼好好笑额

online_member 发表于 2011-10-22 23:33:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看你写滴这些滴 好叼瘾喂{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-10-22 23:34:52 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
无语 ,写这些用了蛮久时间吧?真实辛苦你了{:soso_e120:}

online_member 发表于 2011-10-22 23:41:23 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
前头有架狗狗冲,晓不得拉点洗满卵

兄弟你可以啊,把恭城话发扬光大了啊哈哈,是西岭的吧

online_member 发表于 2011-10-22 23:41:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
无能为力、一头雾水。。。。。。。。

online_member 发表于 2011-10-22 23:49:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
等哪天我也来点栗木土话   你们还要看不懂

online_member 发表于 2011-10-22 23:58:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
恭城话就是要靠你这种人才    才红火得起来{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-10-23 00:05:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
今天兄弟送汤,有瘾得卵跌,回到屋黑妈妈类了。上来看到这个拜帖子,讲不出神了

online_member 发表于 2011-10-23 00:07:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
葬卵长,看得完个屁啊,洗个凉睡告先了