[娱乐] ' 做女人有点难胸小点吧,说你不性感。胸大点吧,说你让多少爷...

online_member 发表于 2012-7-8 12:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
推荐人:姊轩QQ297976883
胸小点吧,说你不性感。胸大点吧,说你让多少爷们揉过。

腿短点吧,穿大高根太累。腿长点吧,一帮狗老TM瞄着大腿根。

寒碜点吧,外面各种找妞。漂亮点吧,说你各种看不住。

矜持点吧,说你装B。热情点吧,又说你骚B。

仗义点吧,姐们阴你。抠儿点吧,别人说你鸡贼。

不穿黑丝吧,腿是真他妈粗。穿黑丝吧,别人又说你当鸡的。

减肥吧,这胸跟着一块掉。胖点吧,反正女人永远都他妈觉得自己胖。

笑点低吧,说你太好伺候。深沉点吧,又说你怎么这么冷。

爷们牛点吧,各种小3儿惦记。爷们怂点吧,又说好B都让狗操了。

不来月经吧,得他妈老惦记。来了月经吧,又他妈各种烦躁和不方便。

**好听吧,说你丫太放荡。不**吧,有说你丫跟死尸一样。

专一点吧,被他妈爷们甩。花心点吧,看着爷们天天甩小3儿。

善良点吧,一喝多了就来劲。强势点吧,一喝多了不光来劲还他妈动手。

努力点吧,这他妈社会色B都瞄着你身体。堕落点吧,色B上完一次还他妈想来第2次。

带套儿吧,说不爽。不带套儿吧,怀了孕又说这他妈孩子是谁的。

会做饭吧,跟保姆似的伺候他们一家子。不会做饭吧,又说要你干什么用的。

懂事儿吧,看见和别的妞一块得忍着。不懂事儿吧,回来求你还得他妈得原谅。

立牌坊吧,这JB狗都旁边哈着。不立牌坊吧,这他妈狗又找别的狗过来哈着.。

勤奋点吧,一个人干事是真不容易。捷径点吧,别人又他妈说你傍大款。

付出了吧,说你没有他爱你多。不付出吧,分手的原因还是内句你没有从前爱我了。

分手吧,心是真他妈的疼。继续吧,这他妈过的又是什么日子。

孝顺点吧,全家都美B美的。但凡做的有点瑕疵,就他妈立刻的耷拉着脸。

现实点吧,说你败金。童话点吧,这他妈烂泥就真的扶不上墙。

幸福了吧,别的人看着嫉妒。不幸点吧,别人被地里可劲的嘲笑你。

嘴严点吧,谁他妈能扛的住这么多秘密。嘴碎点吧,别人又说你内B嘴就他妈没把门的。

背LV吧,别人说他妈假的。背假的吧,别人又说你装他妈什么有钱人。

惯着吧,登鼻子上脸。对不好吧,跪地下求你然后又他们登鼻子上脸。

心狠点吧,各种甜言蜜语追你。同意了吧,才他妈发现不止你一个女人。

化妆吧,说你素颜没法儿看。不化吧,又说你怎么他妈带出去一点面儿没有。

喜欢耍吧,耍的时候遇不到好爷们。在家宅着吧,网上又他妈全是色狼。

选择吧,又都他妈有选择性恐惧病。决定吧,又他妈有人说你心忒狠。

男人上一百个女的叫牛逼,等到女的和一百个男的上那就叫骚逼。女的就不是人?

咱活自己的,管他妈别人说什么呢.。咱们永远是天使!

' 做女人有点难胸小点吧,说你不性感。胸大点吧,说你让多少爷...498 / 作者:风尘ㄨ官方红人 / 帖子ID:21743

[color=#ff0000,strength=3);]我是周姊轩如果你也喜欢文字请添加QQ;297976883
或者直接访问http://297976883qzone.com
[color=#002060,strength=3);]爱生活    爱[color=#ffff00,strength=3);]姊轩

' 做女人有点难胸小点吧,说你不性感。胸大点吧,说你让多少爷...335 / 作者:风尘ㄨ官方红人 / 帖子ID:21743

online_member 发表于 2012-7-8 12:42:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
其实只要自己爱都那个人中意自己就可以了,其他都人管他喜欢什么型的呢

online_member 发表于 2012-7-8 12:49:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
背LV吧,别人说他妈假的。背假的吧,别人又说你装他妈什么有钱人      {:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-7-8 12:58:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e179:}精屁

online_member 发表于 2012-7-8 16:42:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
' 做女人有点难胸小点吧,说你不性感。胸大点吧,说你让多少爷...701 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:21743

' 做女人有点难胸小点吧,说你不性感。胸大点吧,说你让多少爷...588 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:21743

online_member 发表于 2012-7-8 17:22:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
做个男人更惨…………

online_member 发表于 2012-7-8 17:48:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
总有个人是对你胃口的,任何女人都会有

online_member 发表于 2012-7-24 00:12:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e128:}