[找女生] 征婚

online_member 发表于 2017-5-8 07:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
本人84年的在广东打拼多年,曾经骄傲的我们都怀抱着崇高的理想,奔走在陌生的城市,只为寻找内心深处最真的梦想。从小扮成熟扮懂事,一路走来,独立、坚强、自尊成就了今时今日的自己,喜欢写情感,也努力的让人民有个幸福的爱情。面对都市努力投身,却一直保持着距离感,在我内心深处总是向往着幸福甜蜜的爱情,我希望找一个懂生活、会生活、热爱生活的女子与我谈一段不过期的感情,过一种细水常流的寻常人生。电话,微信18977373933{:loveliness:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-8 07:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城西岭人,有房有车,房子在农村,微信有照片。非诚勿扰!!!{:tongue:}{:tongue:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-8 09:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城恭城恭城恭城恭城
征婚409 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚147 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚33 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-8 14:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
风车风车风车风车风车
征婚479 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚710 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚296 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-8 14:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
晴天_UGqgL 发表于 2017-5-8 07:49
恭城西岭人,有房有车,房子在农村,微信有照片。非诚勿扰!!!

怎么都没有人给我回帖呢{:sad:}{:sad:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-9 08:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
没事,恭城耍下,有约的吗{:victory:}
征婚808 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚932 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚180 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-9 11:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
往前一步是幸福,退后一步是孤独!茫茫人海中,寻你千百回,希望我们从这里相识,你是不是我要找的那个她,了解一下也可以的,给彼此一个机会吧!
征婚143 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚572 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-10 06:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
牛路头灯饰节漂亮{:lol:}{:lol:}
征婚937 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚780 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚882 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚710 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-10 10:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:sad:}看来要克美女大国!越南还是俄罗斯,乌克兰进口一个回来了
征婚524 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚771 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚27 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚611 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚929 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚501 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-10 11:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有没有一起克乌克兰的单身!没得等下我再问{:smile:}
征婚238 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚547 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚160 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378

online_member 发表于 2017-5-10 17:13:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
看看!!!!!!!

谢谢关注!相互支持  发表于 2017-5-10 18:59

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-10 18:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
蒋妹妹啊 发表于 2017-5-10 17:13
看看!!!!!!!

谢谢关注{:handshake:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-12 07:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}
征婚676 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚624 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚844 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378

ico_lz  楼主| 发表于 2017-6-10 09:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
阳朔一日游{:lol:}{:lol:}
征婚315 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚745 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚394 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378
征婚853 / 作者:晴天_UGqgL / 帖子ID:218378

ico_lz  楼主| 发表于 2017-6-12 09:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
邓扒一日游,好漂亮的花花{:lol:}{:lol:}