我伙呆 | 平乐两男子成“山顶洞人”,然后警察蜀黍来了...

online_member 发表于 2017-5-21 15:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
      两男子成了“山顶洞”人?
      这是怎么回事呢?
我伙呆 | 平乐两男子成“山顶洞人”,然后警察蜀黍来了...599 / 作者:讲不出神 / 帖子ID:227640
群众举报
近日,桂林市平乐县公安局青龙派出所民警在日常走访工作中获得一条重要线索:有两个人住在青龙乡豆地村委西结村一座山洞内,形迹可疑。
我伙呆 | 平乐两男子成“山顶洞人”,然后警察蜀黍来了...518 / 作者:讲不出神 / 帖子ID:227640
网络配图
群众举报的线索立即引起了青龙派出所领导的重视,青龙派出所立即组织警力开展调查工作。民警们按村民的指引到到山洞时,眼前的景象让人大吃一惊。这个位于平乐县青龙乡豆地村委西结村的山洞,遍地垃圾,苍蝇蚊子满天飞,一阵阵恶臭不禁让人掩住口鼻。到底是什么人在这个山洞内住呢?民警在山洞内检查了一遍,未发现人。但是,细心的民警不顾脏乱和恶臭,在一地狼籍中,终于发现了有人吸毒之后的蛛丝马迹。于是,民警们初步断定,有人藏身在这个山洞内吸毒。警察蜀黍出动2017年5月18日, 青龙派出所、阳安派出所开展联合行动,民警们沿着蜿蜒崎岖的山路前行,对该山洞形成包围,并迅速冲进山洞,将吸毒人石某刚、陶某昌抓获,端掉了这个隐藏在山洞里的毒窝。

我伙呆 | 平乐两男子成“山顶洞人”,然后警察蜀黍来了...453 / 作者:讲不出神 / 帖子ID:227640

经查,吸毒人员石某刚、陶某昌两人都是“老毒客”,曾被公安机关强制戒毒。家里人对他们恨铁不成钢,无奈将他们赶出家门。两人臭味相投,结成狐朋狗友,几天前两人“灵机一动”决定结伴住进山洞,当起了“山顶洞人”。他们原以为隐藏在山洞中,便可以逃避公安机关打击,谁知没几天便被民警逮了个正着。

我伙呆 | 平乐两男子成“山顶洞人”,然后警察蜀黍来了...532 / 作者:讲不出神 / 帖子ID:227640
目前,平乐县公安局已依法对吸毒人员石某刚、陶某昌采取强制隔离戒毒二年的行政强制措施。警方提醒吸毒是一条邪路,一旦吸毒,就应下定决心,积极戒毒,远离“狐朋狗友”,拒绝毒品诱惑!珍爱生命,远离毒品!

online_member 发表于 2017-5-21 17:15:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不愧山顶洞人

online_member 发表于 2017-5-21 20:33:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
够力  这个可以活

online_member 发表于 2017-5-21 20:48:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
自己活该的
    wl无聊

online_member 发表于 2017-5-21 20:53:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_476:}{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2017-5-24 21:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 移动/数据上网公共出口
    结果来了

online_member 发表于 2017-5-24 22:24:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
    自作孽不可活

online_member 发表于 2017-5-27 20:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 移动/数据上网公共出口
    自作自受

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 15:57:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:4_1037:}{:4_1037:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 15:57:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:1_492:}{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 15:58:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    护花使者 发表于 2017-5-21 20:33
    够力  这个可以活

可以吧

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 15:59:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

远离毒品  。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 16:00:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

对哈,何必呢