阳台这么装,家里多出一间房!

online_member 发表于 2017-5-21 16:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

阳台不仅仅是晒衣服的地方,更是放松身心的一片净地,并且现在很多户型都带双阳台了,用来堆放杂物岂不可惜了~

阳台这么装,家里多出一间房!533 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
几张椅子、毯子,散发清香的鲜花、一些绿色植物就能让你的居住环境多一片诗意~

阳台这么装,家里多出一间房!779 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
想要提升阳台的格调,木质地板就是很好的选择,耐得住日晒雨淋,踩上去又舒服~

阳台这么装,家里多出一间房!161 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643

只要精心的布置、巧妙的设计,你家阳台也能变成一块幸福小天地。看看别人的阳台创意吧~
小客厅
阳台这么装,家里多出一间房!181 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643

桌子上摆一盆植物或鲜花,不仅可以随时放松眼睛,还能增添生活情调。

阳台这么装,家里多出一间房!679 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643

休 息 室
吊椅、吊床为你的阳台增加休闲趣味~

阳台这么装,家里多出一间房!359 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643 阳台这么装,家里多出一间房!322 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
阳台这么装,家里多出一间房!297 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
坐在这里点着香薰蜡烛,伴着香气与阳光,喝茶聊天,做美美的梦~

书 房 / 工 作 室

无论你喜欢做手工,还是没事看看书,明亮的阳台都是舒适的选择。

放置简约的书桌、书架,阳光虽小但温暖明亮,视野开阔,给你最舒适的体验。

阳台这么装,家里多出一间房!747 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
阳台这么装,家里多出一间房!139 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643

休 闲 吧

如果阳台面积很小,不妨做一个休闲吧~闲暇的时候,搬张凳子坐在阳台边,喝喝茶看看书。

阳台这么装,家里多出一间房!589 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643

稍微用点心思,做个明信片架、小花架,让你的生活更有浪漫的小情调。

阳台这么装,家里多出一间房!341 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643

软软的靠垫、舒适的毯子,就是周末约上闺蜜的下午茶时光~
阳台这么装,家里多出一间房!771 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
美丽的夜灯,也能给二人世界增添美妙的情调~
植 物 园

喜欢养植物的话,不妨把小阳台改造成“小植物园”吧,驱蚊草帮你解决蚊虫困扰~
阳台这么装,家里多出一间房!789 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643

还可以用各种创业的方式,来布置家里的花草~
阳台这么装,家里多出一间房!648 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
阳台这么装,家里多出一间房!411 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643

种植一些可观赏性的植物,阳台多片绿,心情也会更舒畅。

阳台这么装,家里多出一间房!85 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
阳台这么装,家里多出一间房!807 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
春天来临,窗外树木变绿了,绿叶掩映着半边窗户,自己种的花草也苏醒了。
阳光透过落地窗照进阳台,屋里屋外花香四溢。这样的日子好不惬意!

阳台这么装,家里多出一间房!826 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643
阳台这么装,家里多出一间房!384 / 作者:A梦angel / 帖子ID:227643

online_member 发表于 2017-5-21 16:26:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
那么问题来了  钱呢  

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-21 16:49:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
花花菌 发表于 2017-5-21 16:26
那么问题来了  钱呢

又不是要你一定得装修,自己的生活自己过,只是说放杂物浪费了

online_member 发表于 2017-5-21 16:52:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
放杂物确实浪费了,可以种些花花草草

online_member 发表于 2017-5-21 17:16:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好好看,可惜没钱装修

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-21 17:31:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
讲不出神 发表于 2017-5-21 16:52
放杂物确实浪费了,可以种些花花草草

{:1_477:}好看还怡情

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-21 17:32:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

环保还可以吃

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-21 17:33:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
啤酒加烤串儿 发表于 2017-5-21 17:16
好好看,可惜没钱装修

慢慢来{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2017-5-21 20:29:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
真的好漂亮

online_member 发表于 2017-5-21 20:31:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
还是蛮漂亮的波

online_member 发表于 2017-5-21 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
以后这样装修啊
    wl无聊

online_member 发表于 2017-5-21 20:58:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    不错不错!!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-22 15:04:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

而且还多了个空间

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-22 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:1_477:}{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-22 15:07:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    jphzy 发表于 2017-5-21 20:48
    以后这样装修啊

好看又舒适