顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗

online_member 发表于 2017-5-28 10:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信
太可怕!今天一条曝光顺丰快递、圆通快递、韵达、申通 等等快递公司集体造假的视频刷爆了网络,一瞬间就突破了3000万的播放量!!哪怕你再忙,也请花3分钟看一看:

造假团伙势力滔天!联合中国头部的五大快递公司集体造假!以下图片皆来自现实,你们自己看吧:

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗573 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗23 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022

(快递员亲口讲述)
制造假货只是第一步

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗7 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗584 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗284 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
第二步:将福建生产出来的冒牌假货,进行精心包装,然后最重点的部分来了:商家联合中国五大快递公司集体伪造美国发货、美国生产的电子单、快递单!!!

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗541 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗260 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
福建、广东等城市发出的快递单,快递公司全部配合商家伪造成美国、香港等国外发货的快递信息!每单收35元。

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗914 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗501 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗382 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗396 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗317 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗611 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗646 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗786 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
只有你想不到,根本没有他们不敢做的!
只要你提出要求,美国、香港、澳洲,还是南极洲,通通都敢给你搞出来!为了让买家进一步相信,他们甚至还建立了国外快递查询网站:
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗564 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
输入快递单号,就能显示物流进度信息!

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗464 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗541 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
(快递信息:飞往中国...)
顺丰快递的工作人员亲口说出:这都是假的!为了方便忽悠顾客!为了方便忽悠顾客!!!为了方便忽悠顾客!!!为了方便忽悠顾客!

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗27 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗75 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
快递公司为了赚钱,简直丧心病狂!如果不是这一次记者卧底拍摄,曝光出来!我们还不知道要被他们蒙骗多长时间?
半数以上进口奶粉、化妆品都是假货!

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗692 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
他们在QQ群、微信群到处收购正品空商品罐子。

顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗69 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗70 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
顺丰、圆通、韵达出大事了,恭城人你还在海淘吗735 / 作者:豌豆公主 / 帖子ID:232022
真是太黑心了!看完记得转发出去提醒身边爱海淘、网购的朋友。最后希望有关部门严厉处罚

online_member 发表于 2017-5-28 11:19:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
现在的人为了赚钱什么事都敢做

online_member 发表于 2017-5-28 11:23:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
还好从不海外购

online_member 发表于 2017-5-28 11:43:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
我去,太恐怖了吧{:1_476:}

online_member 发表于 2017-5-28 14:10:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
黑心商家越来越多了

online_member 发表于 2017-5-28 14:21:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
尼玛。。。。
    wl无聊

online_member 发表于 2017-5-28 14:41:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_476:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2017-5-28 15:42:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:1_476:}{:1_478:}{:1_478:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 16:34:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    jphzy 发表于 2017-5-28 11:19
    现在的人为了赚钱什么事都敢做

这种人可恶有恶心

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 16:35:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    A梦angel 发表于 2017-5-28 11:43
    我去,太恐怖了吧

尽想着国外的好。、,也难怪

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 16:35:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    东门头人 发表于 2017-5-28 11:59
    这个也可以?!!牛逼

只要能赚钱什么都做的出来

ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:4_1037:}{:1_477:}

online_member 发表于 2017-5-28 21:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 移动
    …………额