诚聘后勤文员、仓储生产管理员、市场管理员

online_member 发表于 2017-8-1 08:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
企业招聘
公司名称: 向日葵食材配送
职位说明: 诚聘后勤文员、仓储生产管理员、市场管理员
薪资待遇: 3000-4000 元
招聘职务: 销售/业务/市场
联系人: 黄女士
电话/手机: 0773-2391866

向日葵农产品开发有限公司简介
    向日葵农产品开发有限公司成立于2015年,现有人员40多名,是一家专业的农副食品配送公司,位于恭城瑶族自治县恭城镇燕新开发区。公司厂房规模3000多平方米,10多台冷藏专用配送车辆,标准化的检验室。公司将面向酒店、餐馆、学校、医院、企业食堂、超市等有食材需求的客户提供各种蔬菜、水果、肉类、粮油、调味品的配送服务。   
    我们的经营方针:以质量求生存、以管理求效益、以服务求发展。
    联系人:黄女士
    联系电话:0773-2391866    邮箱:2992297452qq.com
    公司地址:恭城县燕兴工业园区(中国石油加油站旁)
(请应聘人员发送个人简历至公司邮箱,标题写清姓名和应聘岗位)

一、后勤文员
人数:1名
性别要求:女性
学历要求:大学专科以上学历;
工资待遇:2000元-3000元,转正后购买五险,有寒暑假,节假日福利
岗位要求:(1)有1年以上文职相关工作经验者优先;
         (2)熟练使用办公软件,对数据敏感;
         (3)思维敏捷、责任心强,工作条例性和计划性好;

二、仓储生产管理员
人数:3名
性别要求:男性
学历要求:大学本科学历,仓储、生产相关专业优先(有相关工作经验者可放宽学历,可接受应届优秀毕业生)
薪资待遇:3000元-5000元,食宿补贴,转正后购买五险,有寒暑假,节假日福利
具体要求:(1)有仓储管理经验或食品生产管理经验优先;
          (2)具有较强的沟通协调能力,善于处理员工关系;
          (3)工作踏实、责任心强、成本意识强。

三、市场管理员
人数:数名
学历要求:大学本科学历,市场营销、餐饮管理等专业优先(有相关工作经验者可放宽学历)
工资待遇:3000元-5000元,食宿补贴,车辆补贴,转正后购买五险,有寒暑假,节假日福利
岗位要求 (1)两年以上餐饮管理经验,有私家车优先,两年以上驾龄;
         (2)思维敏捷,较强的沟通、协调能力和团队协作能力;         
                  (3)具有良好的职业道德,务实、能吃苦耐劳。

ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-10 12:48:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-14 10:51:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-21 08:58:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-24 08:27:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-28 14:28:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-6 08:38:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-12 09:21:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-18 08:41:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-28 16:42:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见