[感悟杂谈] “我养你”这句话不能随便说,后果······

online_member 发表于 2017-8-15 16:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

网上看到一条消息,男友力挺女友辞职后反悔,称养不起。女生在一家广告传媒公司上班,复杂的人际关系加上爆棚的工作压力让她每天闷闷不乐。男友力挺她辞职:“我养你!”2月底辞职后,女生就得到了男友的工资卡。一次逛街回家,她买了2000多元的护肤品,解释说自己历来用的这些牌子,这钱没法节省。后来,每次买了鞋包、化妆品,男友都要质问一遍。后来,女生一个人喊了一整份酸菜鱼外卖到家,当晚,男友对着100元出头的外卖单直呼:“太奢侈了,真的养不起了!”男友说,女友的高消费能力让他刮目相看,以他每个月5000元的工资根本难以支撑。女生表示,自己本来打算等天气凉快了再去工作,现在看来得尽早回归职场才踏实。

“我养你”这句话不能随便说,后果······894 / 作者:离人泪 / 帖子ID:235193

看来,“我养你”这句话真的不能乱说,至少在没有足够的经济能力之前不能说。对于女生来说鞋子包包化妆品是必不可少的,而女生的购物欲又是很强的。要知道,当你说出“我养你”的时候,可能就承担了女生的化妆品鞋子包包以及其他很多额外的花销,而不仅仅是吃饭。再者,所有的花销都算上,5000块,供两个人的花销,确实算不了什么,又是在大城市,所以,“我养你”不能随便说。

现在这个社会,早已不再是当初那个重男轻女的旧社会了,现在的女性半点不比男性差,在这个女性撑起半边天的时代,大多数女性都会选择自己养自己,而不是让男人来养,什么都得靠男人。她们独立自主,坚强勇敢,一点都不输给男人。所谓,巾帼不让须眉。

online_member 发表于 2017-8-15 17:30:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这样就是责任
    wl无聊

online_member 发表于 2017-8-15 18:41:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_477:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2017-8-16 10:00:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    其实我很好养的{:1_481:}

online_member 发表于 2017-8-16 14:46:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不用别人养,自己养自己

online_member 发表于 2017-8-19 10:51:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我养你啊     

online_member 发表于 2017-8-19 13:51:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你去哪啊
    回家
    回家干嘛
    上班啊
    不上班行不行
    不上班你养我啊
    我养你                                                经典

online_member 发表于 2017-8-24 16:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不上班你养我啊?我养你啊{:mocs_9:}

online_member 发表于 2017-8-26 15:16:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    养我很贵的

online_member 发表于 2017-8-26 17:25:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你以为女孩很好养啊