恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!

online_member 发表于 2017-8-21 14:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

你是否还记得那些年玩过的电子游戏

下面小编要带着大家掀起一波回忆杀

水压套圈机

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!123 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

不用充电,没有辐射,唯一的缺点就是可能漏水。

Game&Watch

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!428 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

租给小伙伴们,一毛钱一局,每个月收入比我爸工资都高。

电子宠物

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!328 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

经常莫名其妙就养死了……

红白机

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!345 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!988 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

任天堂发售的第一代家用游戏机。

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!873 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!350 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

到了国内就是山寨气息浓郁的小霸王。后来有了所谓的学习机,但是有几个孩子用这个学习过?

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!312 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

四合一,十合一,一百合一,一千合一……然而,买回家发现,就TM那几个游戏……

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!929 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!435 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!267 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!303 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

SEGA游戏机

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!885 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!399 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

虽然画质没什么提升,但是游戏可玩性比红白机高了不少。

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!288 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!450 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

街机

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!46 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!368 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

被爸妈从游戏厅拽回去,免不了一顿揍……

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!327 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!950 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!731 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!606 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

GBA

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!774 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!536 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

上课玩的正开心,一抬头老师出现在眼前……

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!460 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!323 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!42 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

P C

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!32 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!383 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

那时候学校附件有电脑屋,不能上网,只有几个单机游戏,好像是1.5块钱一小时。

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!14 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!949 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!515 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

恭城人,你还记得这些电子游戏吗?都打过的,证明你老了!!592 / 作者:茶江人 / 帖子ID:235511

看到这些游戏是不是充满了满满的回忆你玩过最多的是哪款?快来告诉大家吧!

online_member 发表于 2017-8-21 14:32:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好怀念哦,转眼就老了

online_member 发表于 2017-8-21 15:42:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
耍过GBA,超级玛丽还有其他的,是我老了吗
    wl无聊

online_member 发表于 2017-8-22 01:06:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_492:}{:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2017-8-22 10:49:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    童年回忆啊

online_member 发表于 2017-8-22 11:04:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小时候就是耍这种的

online_member 发表于 2017-8-22 13:54:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    超级玛丽   

online_member 发表于 2017-8-22 15:48:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    老了老了              

online_member 发表于 2017-8-22 15:49:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    真老了