[情感话题] 凤凰男:你的房产证得写我爸妈名字!网友评论亮了!

online_member 发表于 2017-8-22 11:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
      近日,一则《我就是凤凰男,我不完美,但我会创造完美的,这样的我,你敢不敢要?!》的相亲贴引发热议。娘娘已经被该征婚男气吞山河的阵势深深震撼了…… 如果是你,会愿意接受他吗?
凤凰男:你的房产证得写我爸妈名字!网友评论亮了!643 / 作者:九命猫 / 帖子ID:235579

帖子发出后,意料之中的引起了网友们的“问候”.....
你们家既然基因这么强大,你就跟你大姐结婚得了,省得你们家高贵的基因被别家污染了。婚后还可以生一个血统高贵的宝宝,既可以叫你舅舅,还可以叫你爸爸!
@陈小培chilly
现在月收入一万以上才叫凤凰男,你八千的应该叫“芦花鸡”!
@cherrywuyuchen
他竟然要求女方必须是独生女如不是就绝不能有哥哥弟弟!居心叵测啊!这绝对是要霸占人家产的节奏啊!穷不可怕,穷的这么自私真是惨绝人寰!
@不会理你
所以你结婚,就只出个jb?
@美美椰
那些让他娶他姐姐的,没有看贴吗,不符合条件,他不要有弟弟的→_→
@爱卖萌的卡妹
我劝你还是吃点屎冷静一下
@跪下叫声草爷听听
给你睡了,还要给你买房,房子还是你爹妈名,还要伺候你全家,挣的钱还要给你,还得有文化有收入,忍气吞声。试问,工资与你一般,人长得漂亮,有房有车,父母都有养老金及医疗保险金,当地人,瞎了眼 要你一个月薪8000,30高龄,拿不出首付,还拖家带口的农村人,你他妈的三聚氰胺吃多拉吧,吃屎吧你!
@杨卷卷想有个哆啦A梦的口袋
全篇好似一句话:来吧姑娘,跟我一起养我爸妈和姐姐!
@六月Yuan
看到全部人在骂他,我也就放心了。
@iR_哆云转晴
弱弱地说一句,王思聪择偶标准也只有胸大而已…
@沧海与绿芜
你要坚持住你的标准,其他单男就多了些机会了
@左右l缝
三十多岁,月薪8000就狂成这样,这要是月薪过万,估计给个公主也嫌配不上自己啊。
@终小南
这不是炒作,而是金华的征婚论坛扒下来的帖子。这家很奇葩,为了一万块钱彩礼把凤凰男的三姐嫁给了一个残疾人。凤凰男回答别人关于“唯一男丁”提问的时候,还说“现在医学这么发达,一定会生男胎”,估计意思是B超确定女胎就流掉,一直流到怀上男胎为止。
@战争史研究WHS
我也185,月薪1万,22岁,家里给买了个房子。我以后得活的不要脸一点,毕竟他妈的我高富帅。范冰冰电话多少?
@那是一个灯泡
爱上我你别侮辱我!
@桥话
我也是一位40多岁的母亲,我也养了个宝贝女儿,我含辛茹苦把她养大,比你父母花的心血更多,我也没想过要她嫁给高富帅,觉得只要对她好就行了,条件怎样不重要,今天看到这个,简直震撼到我,原来嫁给穷小伙风险也这么大。如果我女儿要脑残想嫁给这样的人,我觉得我会情愿把她丢长江吧!
@1Davina1
大家组个旅游团去金华一日游,我们到那也不要骂他了,坐下来拿刀心平气和的砍他一顿可好?
@用户5640708246
      看大家都是骂他,我就放心了!不过想找孔雀女的凤凰男们也不要灰心,老天是公平的,虽然你长的丑,但是你想的美啊……

online_member 发表于 2017-8-22 13:39:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

你的文章太长了,我呗看完,检点分算了。{:1_489:}

online_member 发表于 2017-8-22 15:03:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
干脆找个保姆吧

online_member 发表于 2017-8-22 16:11:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这男的咋不说娶你就是为了照顾我家人然后顺便替你管工资

online_member 发表于 2017-8-22 16:21:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这种男的哪个愿嫁

online_member 发表于 2017-8-22 17:19:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这种男的那个女的会嫁?

online_member 发表于 2017-8-23 13:40:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
太自私了吧

online_member 发表于 2017-8-23 14:19:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
月薪8000好意思提这种条件?

online_member 发表于 2017-8-23 14:25:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这男的真会想啊

online_member 发表于 2017-8-24 16:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
心平气和的砍吧

online_member 发表于 2017-8-25 11:19:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
就想讲一句,你凭什么

online_member 发表于 2017-8-27 14:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
又是个奇葩

online_member 发表于 2017-8-27 14:37:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
分手吧 免谈!