[民生热点] 【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!

online_member 发表于 2017-8-25 10:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

喂,妖妖灵吗?对!这里有人在虐狗,场面快控制不住了!

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!830 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

比这天气更火热的莫过于我们的“七天恋人”呐关于7天恋人,你必须要知道的6件事!

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!804 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

自8月21日推出七天恋人的报名活动后,截止到8月23日下午3点,后台收到上百份报名表,小编看到两眼昏花,差点阵亡在庞大的数据库前……

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!400 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

报名理由千千万,或单身太久,或被逼婚,或仅仅只是好奇…….但小编总算明白了,我不是一个人在吃狗粮!

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!743 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

最终成功匹配10对CP来参与活动10对CP顺利参选活动的小伙伴,已经于8月23日晚上九点微信或电话通知拉群了~

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!611 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

难过的是,依然还有那么多没有配对成功的小伙伴,真心觉得很可惜,毕竟看到大家都是一样那么认真和诚恳……

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!980 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

没有入选的小伙伴,也请收拾好破碎的心,整装待发,下一次的“七天恋人”一定会有的!

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!300 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

我们是根据大家提交的报名表信息,进行CP配对的。你们能从茫茫人海中入选并配对,简直是天大的缘分啊!笑出声

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!448 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

活动开启晚上配对好的小伙伴们情侣们互相介绍、换情头并互道早安~晚安~

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!740 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!349 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

都是你

{:mocs_21:}

诺一

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!368 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!328 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

大魔王

小仙女

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!913 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!700 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

跟我回家

外面风大

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!715 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!760 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

苍情

潇潇潇

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!986 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!627 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

欧阳

宝宝

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!402 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!99 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

红豆豆

玲玲

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!256 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769
【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!802 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

吴先生

何小姐

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!719 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769
【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!203 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

蓑笠翁

梦幻

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!676 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!530 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

李俊

黄美美

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!438 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!271 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

门徒

咖啡

为了保护个人隐私,该10组CP名字均为昵称

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!322 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

七天恋人,这仅仅是一个美丽的机会。我们决定这个活动的初衷就是——在这个步履匆匆的时代,给单身孤单的人提供一段被关爱和陪伴的体验。

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!866 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

但是,这真的不是一场真实的相亲....“七天恋人”只能作为一场相识的开始,之后的剧情怎么发展还是得看你们自己。不管七天之后,是成为恋人、朋友或是重归陌路,你们都将收获一段共同的回忆。茫茫人海,小编只是想为大家打包送出一份“有可能”的缘分。

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!3 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!942 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

必须有下期!因为报名人数众多,肯定会有很多小伙伴没能赶上首班车。但请大家不要着急,下一季的七天恋人已经提上议程,到时候一定更加盛大,小编也更有经验了!说不定你的真心人,就在下次的未知相遇等着你呢~

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!146 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!960 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

为了给那些已经报名了却没入选以及想参加我们活动的单身男女提供一个交流的平台,小编特地建立了:恭城520单身交友群。

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!106 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

恭城520单身:是“单身交友”群,非单身人士勿进!请文明交流,展示自己,本平台只是想做点善事(据说促成姻缘是一种积德的事情),只负责提供交流平台,不负责其他事项。进群规则:1、禁发广告(除了广告自己--介绍自己)2、已婚人士禁入(否则无条件清除)长按下图,选择识别图中二维码即可加入进群请扫描二维码

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!267 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

或添加小编微信进群,备注(单身交友)。

【围观】七天恋人活动匹配结果公布啦!文末有单身交友群哟!325 / 作者:社区小编 / 帖子ID:235769

祝各位单身男女能早日脱单!恭城520社区综合编辑责编:小奈欢迎在下方留言区评论讨论~

online_member 发表于 2017-8-25 10:10:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
大魔王。。。。小仙女。。。这波狗粮真饱{:1_484:}

online_member 发表于 2017-8-25 10:33:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
那么多人才选十对

online_member 发表于 2017-8-25 12:03:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
期待结果如何

online_member 发表于 2017-8-25 13:54:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
单身尽是些男的

online_member 发表于 2017-8-25 14:19:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
单身群里不晓得有多少已婚的

online_member 发表于 2017-8-25 14:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
要人数不要质量的群?

online_member 发表于 2017-8-25 15:52:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看看最后有几对在一起

online_member 发表于 2017-8-26 11:33:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
挺好的            

online_member 发表于 2017-8-26 11:36:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
挺有意思的活动

online_member 发表于 2017-8-26 14:15:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有意思,看看结果怎么样

online_member 发表于 2017-8-26 15:53:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
过完情人节就掰吗

online_member 发表于 2017-8-30 11:29:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
最后成几多公布出来的呗