[心情点滴] 感情真的那么重要么?真的!

online_member 发表于 2017-9-30 18:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 联通
你还是没怎么回复我信息,只好很多时候是找点事情问你,或是晚上的时候到唱吧唱下歌,白天的时候等你下班给你说下,担心你会又忘记打卡下班扣了钱。
之前我说,你才是最重要的。而你回复的是“ 希望这句话一直都是这样”,我说会的,一定会做到的。其实从刚开始的那一刻,就把你看得很重了,从我爽约的那次就开始懊悔着。這句话是很早想说出来的,只是那次刚好就看到那个微博,所以就用评论的方式说了出来。
所以每次要见你,我都会提早很多,一个多两个钟等你的第一次见面,到后来的半个多钟一个钟,到最近的那次,其实我等了差不多一个半钟。我怕会错失着每一次的机会,所以我宁愿放下所有的事情,只做一件事,就是等着你的出现。
而从爽约你的那次开始,我就算是废话也开始多了,很多就是“在吗?在干嘛?吃饭没?”或是更无聊的一些话语,刷着一个我在你那的存在感。  ​
我没有真的很闲,只是一直都想找机会,一直都想让自己出现在你的世界,不停的转。甚至做着每件事都想问下你的意见,或是让你说说,骂下自己都好。
因为很多时候,不管是干嘛,第一时间想起来的就是你,然后就都想问你,或是打扰着你了。​
你是我支撑下去的信念,没了这份感情,我就真的要垮了。生活能有多重要​,有这份感情可以变得丰富多彩,没这份感情就会变得黯然失色。没有是不要,只是会慢慢蜕变成为傀儡般的活着;工作对我来说并非是真的很需要,如果只有我自己,再怎么努力,难道我要走着别人的旧路吗?记得我说过的吗?有个人到头来钱是有了些,但失去的是最爱,到现在也没见开心过。
這样让生活黯然下去,让工作成为自己变为输出机器的事情,就是我要的吗?​ 所以你问我,感情真的那么重要么,连生活和工作都可以不要。
真的!

wl无聊

online_member 发表于 2017-9-30 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_477:}{:1_481:}{:1_481:}
    kx开心

online_member 发表于 2021-6-25 15:12:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不知道该评价什么