[情感话题] 不要再缠着我 抱着我!!

wl无聊

online_member 发表于 2017-10-9 00:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 教育网

不要再缠着我 抱着我 不要再打娆我的生活!!
    不要再缠着我 抱着我!!527 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:237435

不爱我请你放了我 别留恋我的好
    你只是寂寞的时候 才会想起我
    有些爱回忆的太多 味道也变淡了
    可是我始终没学会 让爱重新来过
    不要再缠着我 抱着我 不要再打扰我的生活
    这感情的漩涡 我越陷越错 错在爱你爱过了火
    也许我太懦弱 太执着 才变成今天这个结果
    我不想和你再有任何的瓜葛
    不爱我请你离开我 别再恋恋不舍
    你给我的除了难过 还是难过
    你注定是一个过客 像流星般划过
    也许我永远学不会 和你重新来过
    不要再缠着我 抱着我 不要再打扰我的生活
    不要再缠着我 说爱我 不要再打扰我的生活

wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2017-10-9 00:10:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    不要再缠着我 抱着我!!460 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:237435

online_member 发表于 2017-10-10 17:22:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不要再缠着我 抱着我!!295 / 作者:正在输入中 / 帖子ID:237435

online_member 发表于 2017-10-10 17:23:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    下我一跳,以为是你女朋友
    wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2017-10-10 18:50:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    正在输入中 发表于 2017-10-10 17:23
    下我一跳,以为是你女朋友

曾经是!现在是别人的了!!

{:1_477:}{:1_487:}

online_member 发表于 2017-10-15 19:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    罗少爷 发表于 2017-10-10 18:50
    曾经是!现在是别人的了!!

介绍过来撩撩啊
    wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2017-10-15 20:31:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网

{:1_490:}{:1_490:}{:1_476:}