[情感话题] 婚后认清老公是渣男,肠子都悔青,这样的婚姻还要不要维持?

online_member 发表于 2017-10-16 15:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

微信聊附近女生,老公老婆叫着,半夜女生打电话找,我出差几天他和别的女人开旅店。(现在微信,QQ什么软件都删除了聊天的事是彻底改了,也从没出轨过了)
      我们打算要孩子去医院做孕前检查,因为月经结束一周内比较准,所以他先检查,我等下次检查,等我去检查的时候,他不陪我去,让我自己搭车去,讲费用比开车省,结果他朋友一个电话招呼他出去玩,呼呼声他就开车去了,因为在医院附近,顺道把我带过去。
      我和他处对象,我父母本就不同意,我执意和他处并把他带回家见父母,他在我家吃完饭就上楼躺玩手机,还说他第一次来我家,我爸妈啥也没给他,结婚他家给了礼金3万,因为他父母借的钱给我的,结完婚我就把钱给他父母还给人家去了,名义上是借他父母,其实我压根就没指望他父母还,因为他父母对我好,我结婚我父母没收他家一分钱,我结婚我家也算花了三万,他就挑理说我家抠,说我父母就是瞧不起他,说我父母就不像人家父母那样,说我父母有病,还拿我家人开玩笑。
     其实还有很多很多事让我伤心的,其实也有我的原因,自己太优柔寡断,拖泥带水,耳根子软,处对象第二年,我就足够了解他这些了,他一次次的伤我心,然后再哄我,我既然还一次次给他机会,信他会改,甚至于还信了他妈妈说的那句“结完婚就好了”今天他讲我父母,我彻底生气爆发了,我要出走,他扯我头发把我拽回来,我不想和他吵架甚至于打架。

这样的婚姻还有必要维持下去吗?

online_member 发表于 2017-10-16 17:02:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这就跟狗改不了吃屎一个道理

online_member 发表于 2017-10-16 17:28:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不离还想打架啊
    wl无聊

online_member 发表于 2017-10-16 22:34:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2017-10-18 16:53:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    讲真的,没的得必要在过下去了

online_member 发表于 2017-10-18 17:04:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    听过一句话没有,我的婚姻没有离异,只有丧偶{:1_492:}

online_member 发表于 2020-5-28 16:05:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这种男的要不得
    kx开心

online_member 发表于 2021-6-23 13:56:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这样的男人不离留起来干嘛

online_member 发表于 2021-7-29 14:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
    这种早就该离了
    fd奋斗
    昨天 15:16

online_member 发表于 2021-7-29 17:15:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    17年的帖子,现在离了吗婚后认清老公是渣男,肠子都悔青,这样的婚姻还要不要维持?756 / 作者:圆月小侠 / 帖子ID:237716