[焦点话题] 就近日传言恭城西岭中学老师打人事件,儿子也在西岭中学读书,对此想说两句

online_member 发表于 2017-10-19 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

我希望大家都冷静下来,不要对双方指手划脚,我也出自西中,但我的老师没有管我,出到社会我得到的是后悔没老师管,生活过得很苦,然而我儿子也出自西岭中学,为了孩子的幸福我与学校的老师保持联系,对自己的儿子严格管教,每个老师都认真管自已的学生,他们都希望学生有出息,这是他们教师的尊严,现在我儿子得到他们的帮助考入武汉毕业后进入高薪行业,我现在由一个贫困家庭正向一个幸福家庭迈进。但作为一个学生家长如果你为你自己作想的同时为自己的儿子作想我希望你与骆平老师多联系,帮你管的才是好老师 ,只不过这次各方都有一些错 ,也希望骆平老师在今后的工作中多注意方式方法,同时也希望所有的学生家长能夠多与学校老师联系,共同管好自己的孩子,只有自己的孩子学到知识才有(钱)途,有前途才有自己的老年幸福。

online_member 发表于 2017-10-19 11:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
说的很中肯。学生的管理和教育,绝对不只是老师的事。

online_member 发表于 2017-10-19 16:19:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
遇到这种学生也是老师倒霉

online_member 发表于 2017-10-20 16:16:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
不管是学生皮还是老师打人,都有错

online_member 发表于 2017-10-20 16:58:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
事实是什么,听到讲是家长把事情夸大了

online_member 发表于 2017-10-23 19:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
说的不错,我也觉得事情应该弄清楚了再发声,不然有时候都不清楚什么才是真相