风大水消太阳晒渔获不佳 MDG

kx开心

online_member 发表于 2017-10-28 13:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 教育网
    时间:2017年10月28日 星期六
    地点:老地方
    交通工具:M D (实用方便)
    拍摄工具:魅蓝note5(照片原像素5M)
    钓具:佳钓尼金蛇台竿5米4、3米85
    钓法:5米4调8目钓3目、3米85调6目钓3目、主线2.5子线1.5(上钩30/下钩35公分)、5号千又双钩
    钓饵:燕岩芝麻月饼1个、野战蓝鲫、金龙超诱、鲤鱼香精、原塘颗粒、轻麸、红虫粉、膨化玉米粉等

今天28号星期六休息,6点起床然后在外面吃过早饭驱车来到老地方,7点到达目的地一看风很大估计最少有5级大风,这段时间都是这样一到礼拜六就刮风没办法来都来了只好下竿垂钓,架两支竿子一支3米85一支5米4,然后抽了几竿,8点钟3米85竿子一个黑漂提竿中鱼,一看还蛮大估计最少有5两大的一条鲤鱼,后来一直有螃蟹虾子捣蛋,偶尔中一两尾小鲤鱼,11点钟5米4中得一尾3两重麻钩鱼,中午12点钟风实在是太大、太阳又晒,吃小笼包也感觉很饿,干脆收拾行头回家喝油茶。今天共计钓获3两重麻钩鱼1尾、5两重鲤鱼1尾,2两3两鲤鱼各一尾,估计也有斤把鱼仔。
       总结:那个风吹起人实在是呗舒服,撑伞也呗方便;如果水库不刮5级大风水位不消退估计渔获翻倍!

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG788 / 作者:MDG / 帖子ID:238256
    风大水消太阳晒渔获不佳 MDG28 / 作者:MDG / 帖子ID:238256
    风大水消太阳晒渔获不佳 MDG205 / 作者:MDG / 帖子ID:238256
    风大水消太阳晒渔获不佳 MDG978 / 作者:MDG / 帖子ID:238256
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2017-10-29 09:17:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

这种天气适合风力发电和晒柿饼{:1_481:}

麻钩鱼的嘴巴是朝下吸食所以钓此鱼一般都是下钩钓获

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG562 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

(520水印挡住了)▲

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG322 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

(处理后)▲

现在这年把水库蓝刀枪很少了如果没有风可以使用小钩小线拉饵作钓效果最佳!  发表于 2017-10-29 10:59
    但本人偏爱台式钓法在调四钓二的基础上变化垂钓  发表于 2017-10-29 10:29
    悬坠钓也适合带钩调平水钓2目哦  发表于 2017-10-29 10:26
    调低目钓2-3目  发表于 2017-10-29 10:23
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2017-10-30 18:49:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    风大水消太阳晒渔获不佳 MDG750 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG795 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG673 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG460 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG773 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG306 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG63 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG191 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

风大水消太阳晒渔获不佳 MDG897 / 作者:MDG / 帖子ID:238256

online_member 发表于 2017-10-31 11:57:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

水平蛮高啵{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2017-10-31 18:23:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网

那是自然的,钓了十几年的鱼仔了{:1_481:}
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-3 18:28:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网

这个礼拜忙得我五老爷应不倒陆老爷拉,guji要礼拜二才可以去钓鱼了{:1_483:}

灰的天痛的心紧紧扣着
      仿佛编织千个伤口
      一双冰冷了的手
      数算着岁月共热情变旧
      寂寞渐渐地接近
      风声里似向我招手
      当天依靠我的心
      带着美丽故事淡然退后
      原谅你没法跟我走
      早知爱是拒绝或接收
      其实我说不出口
      只恐爱在你别去之后

将哭泣与心声一一退避
      掩饰心中千个伤悲
      深深一吻你的手
      昨日美丽片段尽还你
      是误会或注定
      相恋过却要我心死
      过往与你那一切
      盼望告别以后渐忘记
      原谅你没法跟我走
      早知爱是拒绝或接收
      其实我说不出口
      只恐爱在你别去之后
      爱得比你深痛得比你深
      与你两个世界如何接近
      爱得比你真你不懂我心
      我对你那爱意却是最真
      爱得比你深伤得比你深
      与你两个世界如何接近
      爱得比你真得不到你心
      我对你那爱意却是最真

将哭泣与心声一一退避
      掩饰心中千个伤悲
      深深一吻你的手
      昨日美丽片段尽还你
      是误会或注定
      相恋过却要我心死
      过往与你那一切
      盼望告别以后渐忘记
      原谅你没法跟我走
      早知爱是拒绝或接收
      其实我说不出口
      只恐爱在你别去之后
      爱得比你深痛得比你深
      与你两个世界如何接近
      爱得比你真你不懂我心
      我对你那爱意却是最真
      爱得比你深伤得比你深
      与你两个世界如何接近
      爱得比你真得不到你心
      我对你那爱意却是最真
      爱得比你深痛得比你深
      与你两个世界如何接近
      爱得比你真你不懂我心
      我对你那爱意却是最真
      爱得比你深伤得比你深
      与你两个世界如何接近
      爱得比你真得不到你心
      我对你那爱意却是最真

online_member 发表于 2017-12-14 17:21:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    在哪节仔钓的{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2017-12-21 12:00:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG是不是蛮久没克钓鱼了,发的全是老照片{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}