[话题] 如果有一天!生命中最重要的两个人走了

online_member 发表于 2017-11-8 21:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信

人生在世的时候对你的父母好点,别让父母总是为之操心。父母不需要你挣多少钱,但是很需要子女的陪伴,因为子女是父母最深的牵挂.如果有一天生你养你的两个人都走了这世间就再也没有任何人会毫无保留的真心真意地疼爱你了。当你再去回忆和父母的一点一滴的时候

是不是会泪流满面?是不是在父母的坟前哭的肝肠寸断?没事的时候常回家看看,他们只需要你回家而已,别把时间都花在娱乐上面,那些娱乐场所的朋友不值得深交。请记住,酒吧不是家,别让父母眼睛望穿了,却还看不到你。如果有一天生你养你的人走了

这世间就再也没有谁会在你不吃饭的时候,明明知道你会发脾气,却还要喊你吃饭的人。所以,不管外面有多大的事都记得要回家吃饭,别让父母打了无数次电话你却依然不接,别让遗憾留在心里。

如果有一天生你养你的人走了

这世间不会再有谁会每时每刻管着你了,管你工作怎么样了,管你瘦了还是胖了,管你的身体怎么样了,管你吃得好不好,管你睡得好不好.....管人是很累的,谁会愿意这样的去劳累呢,那还不是父母吗?所以父母生病的时候,你也要多去关爱他们。如果有一天生你养你的人都走了,这世间除了父母,没有谁会一生一世把你放在心上了,没有谁会暖暖的喊你小名了,所以别做不孝的人,多问问父母最近好不好,如果不在父母身边,那么至少每个星期打个电话给父母,告诉父母自己的状况,别让父母为你担心别不接父母的电话。假如父母真的走了,就再也没有谁会心无杂念对待你了,所以别伤父母的心,在父母有生之年,多给父母一些快乐,别说自己没有时间,别说自己工作忙,别老是把时间都用在了其他人身上,要知道爸爸和妈妈都只有一个,失去朋友可以再找,工作没有了可以再找,甚至甚至心脏没了都可以重新换一个.....但是父母没有了,到哪里去找呢?

ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-13 20:59:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
他们陪我们长大 我们陪他们到老

ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-28 11:11:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
珍惜不是止是父母,还有身边的每一个陪伴你的人,对你有帮助的人,或是对你有影响的人,人生本来就几十载,在人生命中离开的每个人,都是成了回忆!

ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-29 23:21:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩!

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-11 09:16:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
珍惜亲情多从现实中付予行动的,诚然心常牵挂,鲈鱼肥了,也可回家看看双亲

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-13 13:12:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
父母亲的爱最无私,最伟大,善待双亲吧,不要留下遗憾。

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-20 18:56:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
给予了生命,教会了走路,教会了说话,养育了长大。这种亲恩,恩重于山。

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-21 12:37:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
人生本来就几十载,在人生命中离开的每个人,都是成了回忆!这份回忆也许是美好的,甚至其中带点点辛酸,但不管怎么样,活着的时候,好好去学什么珍惜!

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-23 12:29:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
人这一辈子,无非就亲情、爱情和友情,亲情终究还是排在第一位的!父母健在时多善待父母,如果有了孩子,你的行为会影响孩子一生,若你不孝,等你老了,你的孩子就是当初的你!

ico_lz  楼主| 发表于 2018-1-3 20:29:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
可怜天下父母心!尽孝要及时!

ico_lz  楼主| 发表于 2018-1-4 12:33:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
没事的时候多回家看看父母吧

ico_lz  楼主| 发表于 2018-1-8 19:20:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信/IDC机房
不管你多大年龄,只要每天都能见到妈妈,那是多么的幸福。

ico_lz  楼主| 发表于 2018-1-9 10:52:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
父母的唠叨是爱、是挂念、是关怀。在世时觉得啰嗦,失去后就会觉得少了唠叨就缺了爱。即使我们长大但在父母的眼里我们还是孩子,因此总会叮嘱该做什么不该做什么。

ico_lz  楼主| 发表于 2018-1-18 19:12:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
在做子女(或孙子女)时,总想得到父母(或祖父母)的疼爱;在做了父母(或祖父母)时,却总想得到子女(或孙子女)的孝顺.然而如今的社会许多时候却让手机取代了这分亲情.

ico_lz  楼主| 发表于 2018-1-20 22:41:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

鼠咬啮电缆绝缘材料引起短路,钻入变压器引起燃爆,在高压线路引起强磁场感应击穿烧毁设备。城市许多不明原因引发的火灾都是与鼠咬啃坏电路起火有关。至于咬坏居民家中各类物品更不胜其数。