[我要曝光] 恭城滨江苑婵娟买的蛋糕发霉了!!!

online_member 发表于 2017-11-18 16:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
我要曝光:昨天两点十九分在滨江苑婵娟买的蛋糕,蛋糕发霉了。我是支付宝付款的,我没拿走。然后他们说把钱退给我,我讲不要了。

恭城滨江苑婵娟买的蛋糕发霉了!!!802 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:241117

恭城滨江苑婵娟买的蛋糕发霉了!!!282 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:241117

恭城滨江苑婵娟买的蛋糕发霉了!!!120 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:241117

恭城滨江苑婵娟买的蛋糕发霉了!!!784 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:241117

恭城滨江苑婵娟买的蛋糕发霉了!!!290 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:241117

恭城滨江苑婵娟买的蛋糕发霉了!!!461 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:241117

online_member 发表于 2017-11-18 16:10:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_476:}{:1_476:}这个也霉得太过份了吧??

online_member 发表于 2017-11-18 16:48:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
看见就作呕了!{:1_475:}
    wl无聊

online_member 发表于 2017-11-18 21:19:36 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_476:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2017-11-18 21:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    很早之前在这买了个蛋挞 咬了口才发现是发霉的{:mocs_13:}之后再也没去它家买过了

online_member 发表于 2017-11-21 21:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    也太霉了吧 别说吃了