[我要曝光] 我姑母冤死至今无人处理,加会镇清泉酒饼厂老板视人命为何物?

online_member 发表于 2017-11-26 11:52:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个事情大家还是理智点, 不要成为某些人的刀!翓没有清楚前,还是观望为好。或者上面那位是知情者也不一定。

online_member 发表于 2017-11-26 13:28:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大家理智一点,事情没有你们想象的那么简单。我不是当时人,我只是知情人之一。楼主所说的,只是对他自己有利的一部分,还有很多事实没有披露出来。

online_member 发表于 2017-11-26 13:39:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个事情搞大了哦

online_member 发表于 2017-11-26 14:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
作为吃瓜观众,我认为肇事理应赔偿。但大家想想,有赔偿能力还买有保险,不赔没有任何好处,赔偿有保险最后托底,没理由不赔,换你你会选不赔?所以我认为其中必有猫腻,大家还是当心人别有用心,静观其变为上{:loveliness:}

online_member 发表于 2017-11-26 14:20:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
死者是个神经不正常了的人,我10月1日国庆节晚上8点多从恭城上加会就在离糖厂路两百米这样看见她站在路中间,还拿着一蛇皮袋东西,10点钟回来就见被辆红色的宏光撞跌在气库下来点,我急打方向躲过差点碰着她,晚上那条路段好多车,很黑没有路灯,很多会车都没打近光的,神经不正常的人出来没有家属管的,晚上还在路中间逛,出来害人{:1_476:}{:1_476:},晓不得哪的人更差火的不养老人白捡钱了,哪个司机碰到肯定挨宰,那司机碰上她只能从衰了,我算是躲过一劫提醒大家以后开车多多注意{:1_481:}

online_member 发表于 2017-11-26 16:43:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
老牛2号 发表于 2017-11-26 14:02
作为吃瓜观众,我认为肇事理应赔偿。但大家想想,有赔偿能力还买有保险,不赔没有任何好处,赔偿有保险最后 ...

{:1_477:}说得对

online_member 发表于 2017-11-26 16:45:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看完一路评论,事情好像没有楼主讲的那么简单,只是部分??

online_member 发表于 2017-11-26 16:48:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我就奇怪,为什么她死了是要一个侄子来出头的?她的直系亲属去哪里了。原来后面还有那多猫腻的

online_member 发表于 2017-11-26 22:01:43 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 联通
小县城热闹哈{:6_819:},大家洗洗睡吧打探清楚了{:6_828:},一件普通交通事故案子,司机全责,没有任何疑问{:6_806:},事发后不久光是丧葬费一项死者方要司机已赔了差不多八、九万块了的{:6_817:},司机愿意按照国家规定全部赔偿,后来死者方见来钱快 甜水咯,赔偿马上加码,不同意按国家规定赔偿,要国家规定赔偿的3倍{:6_831:}, 否则就闹{:6_852:} 司机当然不愿意啦{:6_849:},    然后     然后  就在这里炒啦{:6_854:}  绝对正宗版本 哈哈哈

online_member 发表于 2017-11-27 09:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
有交警的事故鉴定书就上法院起诉啊,恭城法院告不倒上中院,中院告不倒上高院,总要想办法扳倒他

online_member 发表于 2017-11-27 11:36:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不管是什么版本,有事上法院,什么都会水落石出!~

online_member 发表于 2017-11-27 14:50:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
据我了解,被撞的女的应该是莲花下面一带的,走路到和平气库一带被撞到的,而且身上背着被子,应该流落街头不止一两天了,我想问下逝者家属,你这么在意你的姑母,为什么她会流落街头,无人问津,这么远的路程她是怎么走过来的?而且据我了解,肇事者的家属也没有不赔偿吧,而且赔偿已经有10多万了,当初你姑母在的时候你怎么不照顾好不让她背着被子流落街头?肇事者是不对,但是该赔偿的已经做出了赔偿。肇事者的钱也不是大水推来的,是每天辛辛苦苦赚来的。我不是帮说话,只是,逝者家属有狮子大开口的嫌疑。

online_member 发表于 2017-11-30 15:12:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
吃瓜群众是很多啊!今天才看到这个帖子,整个事情是这样的,肇事司机是个71岁的老人家,事故是10月2号晚上发生的,当天早上逝者的养女才在村子里面吃完酒回桂林,回之前有给过钱给老人家(这个大家可以克恭城交警队核查,因为死者死的时候身上还有几十块钱,还有大家也可以克崇岭老村克问下村干部或者村里面的人,这个老人家有人管没?事实是什么?不是某些人请些枪手就能掩盖的!)然后我看上面还有人讲肇事者已经赔了10多万了,我想问下讲这个话的人是从哪得来的消息?事实是死者家属方面只拿了6W的殇葬费(这个大家也可以克交警队了解,交警队有双方的收据及签名)!  肇事逃逸还有理?你们撞死人跑了,连个对不起都没得,肇事者一直都没露面,喊调解一直问受害者要好多钱,还讲撞死个人不就是几万块的事!你们是认为自己有关系嘛?还托关系调查受害者家里面的事!请问你们有什么权利?哪个给你的权利?
   还讲死者在路上走害人,那路是你家的?既然你们有理!为什么撞死人了还跑?在恭城你们觉得能只手遮天是没?那就把事搞大,法院见,到时候喊法院公开审判!恭城判不公,桂林中级法院见!我不信没得王法!开个掰厂好牛B了是没?就你们这种没良心的人开个厂晓不得要害好多老百姓!

online_member 发表于 2017-11-30 15:16:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
  还有肇事者家属方面就是看到自己老爸71岁了,有高血压什么的,认为法院即使判了也关不到他,所以讲赔偿问题老是拖。大家可以自己想,如果这里面没猫腻会快2个月了这案子还没结案吗?如果是普通老百姓,早该干嘛干嘛了吧!肇事者还能现在都在逍遥法外?

online_member 发表于 2017-11-30 15:18:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
  讲话请大家凭良心讲,歪曲事实是对死者的不尊重!会有报应的!人在做天在看!!