[我要曝光] 我姑母冤死至今无人处理,加会镇清泉酒饼厂老板视人命为何物?

online_member 发表于 2017-11-30 15:32:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
莲花的农民 发表于 2017-11-25 20:35
车子哦个呗得保险啊

兄弟 他肇事逃逸,商业险什么的没得赔的

online_member 发表于 2017-11-30 15:34:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
老牛2号 发表于 2017-11-25 20:47
听说死者是个精神病人60多岁,长期在外流浪没家人理,出事晚上一个人背棉被走在野外公路中间,出事前在恭城 ...

方便给个联系方式吗?这样我们可以法院一对一的聊聊啊!又有法官当见证!东西可以乱吃,话不能乱讲啊!

online_member 发表于 2017-11-30 15:37:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
中国咖啡 发表于 2017-11-26 22:01
小县城热闹哈,大家洗洗睡吧打探清楚了,一件普通交通事故案子,司机全责,没有任何疑问 ...

八九万?老弟请你拿出凭据来,莫要乱讲!事实拿了多少,请克交警队核实再发表言论!否则是可以告你的

online_member 发表于 2017-11-30 15:41:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

八九万是那天我晓不得是车主还是哪个讲的,原话是这样的:现在撞死个老人不就是八九万的事!请你不要歪曲了!而且这话人家是在交警队里面讲的,当到民警的面哦!当时我就差点忍不住上克抽他两耳光了!

online_member 发表于 2017-11-30 15:43:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
five 发表于 2017-11-30 15:34
方便给个联系方式吗?这样我们可以法院一对一的聊聊啊!又有法官当见证!东西可以乱吃,话不能乱讲啊 ...

这个事情,因为是两方各执一词,所以作为我们旁人真的不好讲什么,媒体也不敢乱发

online_member 发表于 2017-11-30 15:46:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
狗婆蛇 发表于 2017-11-30 15:43
这个事情,因为是两方各执一词,所以作为我们旁人真的不好讲什么,媒体也不敢乱发

那你评论就不能乱讲话啊!媒体不敢乱发,评论就可以乱评论吗?

online_member 发表于 2017-11-30 15:50:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
  想了解事实的话就请大家把他顶上克,莫让他沉了!是非曲直,法院判了就什么都清楚了!!!在这我的初心希望大家不用帮哪边讲话,就是把他顶上克!闹大了,看那个心虚!!还有对方请的枪手~麻烦你们多闹腾下!!我还能感谢你们~

online_member 发表于 2017-11-30 17:31:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
five 发表于 2017-11-30 15:46
那你评论就不能乱讲话啊!媒体不敢乱发,评论就可以乱评论吗?

我操,我看你这人是吃了枪药了。见人就骂啊。这是个评论自由的社会好吗?你不想别个乱讲你有本事你自己讲清楚啊!!嘴巴每个人都有!!

online_member 发表于 2017-11-30 20:30:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
😰😰😰,看到这篇文,感触良多,死者跟我老公是一个村的,并不像某些人,說的是有精神病,我觉得有些人很搞笑,就因为别人穷点穿的差点就觉得别人有问题,我想问问那些说话没把门的人,你们家没有长辈吗,年龄大了,听觉.视觉.反映能力慢点,这些都是正常的,难道不是吗,很多事情不知道真像就不要瞎下定论,那些口口声声說一下拿了七八万,一下那拿了十几万的,我真心觉得你们说的太搞笑了,具体多少你们知道吗,去交警队核实吗?事发后,我们村很多人一起去过交警队,肇事逃逸方,就拿了6万丧葬费,事后从没主动找受害方协,受害方体谅肇事逃逸年龄大了,一在妥协,谁知对方既然毫无诚意。

online_member 发表于 2017-11-30 20:33:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
何明明 发表于 2017-11-30 17:31
我操,我看你这人是吃了枪药了。见人就骂啊。这是个评论自由的社会好吗?你不想别个乱讲你有本事你自己讲 ...

讲这话可能不合适!但对你这种人讲我没觉得良心哪里过不克!等哪天你家亲人被人撞死后司机再逃逸,然后别个再讲撞死个人不就是七八万的事,我们再来这凯评论评论!看看你是何感想!

online_member 发表于 2017-11-30 22:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
中国咖啡 发表于 2017-11-26 22:01
小县城热闹哈,大家洗洗睡吧打探清楚了,一件普通交通事故案子,司机全责,没有任何疑问 ...

不知道真像就别瞎说,留点口德,人在做天在看,做人不能眛怎良心,总有一天会招报应的,特别是《李明雄》这种社会败类,老天都不会放过他,那怕现在报应不在他身上,也会报应在他子子孙孙上面,我很想问一下败类,你睡的安稳没......

online_member 发表于 2017-11-30 22:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
老牛2号 发表于 2017-11-25 20:53
听说肇事方已经赔偿,正在保险理赔,完全可以走程序理赔嘛,家属隐瞒歪曲部分事实,的确有不道德哦{:1_493: ...

不知道真像就别瞎说,留点口德,人在做天在看,做人不能眛怎良心,总有一天会招报应的,特别是《李明雄》这种社会败类,老天都不会放过他,那怕现在报应不在他身上,也会报应在他子子孙孙上面,我很想问一下败类,你睡的安稳没......

online_member 发表于 2017-11-30 22:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
给点阳光就灿烂 发表于 2017-11-26 13:28
大家理智一点,事情没有你们想象的那么简单。我不是当时人,我只是知情人之一。楼主所说的,只是对他自己有 ...

online_member 发表于 2017-11-30 23:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
兔子晓姐 发表于 2017-11-27 14:50
据我了解,被撞的女的应该是莲花下面一带的,走路到和平气库一带被撞到的,而且身上背着被子,应该流落街头 ...

睁眼说瞎话,你听谁说了,给了十几万,给谁了,证据呢?说这种话,你不怕报应出你家吗,我真的很佩服你的记忆力跟想像力,也为你父母的教育问题感到无力,拿事实说话,别三八到让你发指,明明就才不情不愿的给了6万,凭什么瞎说,也不知道你们口口声声说给的那些钱去了那里,还是你们终于知道这个世上会有因果循环,早早给自己买好棺材给纸钱

online_member 发表于 2017-11-30 23:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
最后我想说一句,你们都是有长辈的人,难道你们365天都陪着他们吗,一步不离陪在他们身边吗?如果不是,那你们真的要注意了,万一遇到李明雄这种丧尽天良的人,后悔都晚了,不要在质疑受害者家属对受害者好不好,其实很简单,可以去我们村实地了解,不就一清二楚了吗,别傻傻的给别人当了抢手还乐呵呵,可能那是你们跟他关系好,但我想问一下你们良心在那里,在你们心中可能觉得我们是农村人,没钱没权,好欺负,但我相信这个世界还是法律还有正义,最后真心希望这种事发生在李明雄子子孙孙身上,也好让他们知道,什么叫现世报