[我要曝光] 我姑母冤死至今无人处理,加会镇清泉酒饼厂老板视人命为何物?

online_member 发表于 2017-12-1 00:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
如果你们在交警队有亲朋好友,恳请你们去了解事实真相,好让更多人知道,李明雄及其家人是对这件命案是什么态度,让更多人知道,什么叫道义,一个人如果能做到亡故人命尔心安理得,可想尔知,他们家的产品跟口碑是什么样的,最后,楼主我代受害者感谢你,谢谢你的文笔,把这件事描写的这么一清二楚,更替受害者同村的婶婶感到高兴,凭空多了你这么一个好侄子

online_member 发表于 2017-12-1 01:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
对不起,有钱就是可以为所欲为

online_member 发表于 2017-12-1 09:45:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
希望事实可以早一天得到澄清!!

online_member 发表于 2017-12-1 10:54:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
放眼看世界 发表于 2017-12-1 10:00
如果你是受害一方,你们要做的,是尽力地呈现真相,而不是在这里见人就骂。这样,只会让旁观人对你们没好 ...

兄弟,这事放谁身上都受不了,我们换位思考下是吧。事件整个过程中我们就10月4号拿到6万块丧葬费(不信你们可以去交警队核实),有人一会说赔了10多万了,一会说七八万了,还说老人家是流浪汉,无人管的,这些你们可以去崇岭老村问下老人家有人管不?赔偿的事肇事者从来没有主动说找我们商谈下,肇事司机从来都没出过面说声对不起什么的,就11月27号交警叫我们去交警队,说案件交由检查院处理了,我们去签个字,才是不期而遇的遇见肇事者了,见了面别人还是没有一个对不起!你说你能接受吗?
   在交警队警官让我们协商的时候,那个车主还说现在老人没负担了,不就是几万块的事,你听了是什么感受?说真的,当时我恨不得上去扇他两耳光!赔偿问题我们最后跟常大(交警队的副大队长好像)说了15W多(交警队按标准算出来的)+6万(之前拿的丧葬费)+4到5W(我们后面要求的),这样过分吗?我想请问下大家!还是说他们有钱人的命就是值钱点,我们老百姓的命就是贱?肇事者就是不同意~现在还找人造谣我们。你说,大家说下谁没气?
  如果昨天对兄弟你言语不当,请您包涵下!因为我昨天才看到这些评论,正在气头上!还有其他参与评论的兄弟姐妹们!如果昨天我言语有冒犯,请大家包涵!在这跟你们说声对不起了!
  事件大概经过基本就是这样了!还有疑问大家后续聊!

online_member 发表于 2017-12-1 10:57:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
何明明 发表于 2017-12-1 09:45
希望事实可以早一天得到澄清!!

是啊!我也希望论坛的主编们可以去核实下,到底是我们受害者在造谣还是肇事者在造谣

online_member 发表于 2017-12-1 14:36:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
谁污蔑你,你找他,你想澄清,发帖上来就得了。不明来路,没有官方讲法的事情,谁也不敢报道。先去法院告呗,有官方支持了就不怕人家乱讲了。

online_member 发表于 2017-12-1 14:45:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城是我家 发表于 2017-12-1 14:36
谁污蔑你,你找他,你想澄清,发帖上来就得了。不明来路,没有官方讲法的事情,谁也不敢报道。先去法院告呗 ...

http://www.gc520.cn/thread-246265-1-1.html我已经发了,现在已经移交检查院了。后续等法院判下来了。

online_member 发表于 2017-12-1 14:52:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
相信法律会有公正的判决!!

online_member 发表于 2017-12-1 15:52:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
没有事可以躲过真相的眼睛!

online_member 发表于 2017-12-10 00:02:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

这方面我略懂一二,我来说说吧。
首先,我们根据2017年广西道路交通事故人身损害赔偿标准,来计算一下受害者的损失:肇事方全责,死者今年68岁,法律规定死亡赔偿金需赔偿12年。
1.死亡赔偿金:按照今年标准(农村标准)10359×12年=124308元;
2.丧葬费:今年的标准是30120元,城镇农村都一样的;
3.精神抚慰金:农村户口3万元;
4.死者亲属办理丧葬事宜所支出的误工费:104×5×3=1560元;
5.死者亲属办理丧葬事宜所支出的交通费:500元;
6.死者亲属办理丧葬事宜所支出的住宿费:1000元。
7.如果死者父母健在的话还可以主张抚养费,另算。
上述就是普通交通事故受害死者的损失了,总计187488元。
卤煮说的这个事故涉嫌肇事逃逸,保险公司的商业险肯定拒赔的,但是交强险必须赔偿,也就是说,受害者家属可以从肇事车的交强险公司(平安财产保险)拿到交强险赔款11万(交强险死亡伤残项限额是11万),剩下还有77488元,就要找肇事方要了,不过如果肇事方不给的话,只能起诉肇事方,这笔钱是法院是分分钟要判给受害人家属的。老人已经走了,希望家属节哀顺变,这种事情谁都不想发生。希望受害者家属尽早拿到赔偿、走出悲伤。

online_member 发表于 2017-12-10 00:08:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
1060506899 发表于 2017-11-27 09:59
有交警的事故鉴定书就上法院起诉啊,恭城法院告不倒上中院,中院告不倒上高院,总要想办法扳倒他

一般只能在县法院起诉,其他地方法院不受理。县法院判决不服,只能起诉到桂林市中级法院……然后不管判得怎么样也不管你服不服,二审就是终判了,就这么恶心!