[我要曝光] 关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节

online_member 发表于 2017-12-1 14:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

首先写这个帖子是为了澄清一些事情及整个事件的缘由!下面是具体内容,可能比较长,但我还是想请大家认真看完,我在这可以像大家保证下面说的每句话都是事实!肇事者及其家属如果觉得我哪里没讲实话,你们可以拿出证据,我们法院见!因为你们在另外一个帖子的回复毫无凭证(我会在下面以回帖的方式放给大家看截图,下面的澄清我也有说的),给我们受害者家属造成了很大的伤害!我会保留证据的!还有请有正义感的朋友看了,麻烦帮忙转发下朋友圈,这件事我们受害者家属不怕把事情闹大!!

第一,事故责任认定大家可以看交警出示的事故认定书 关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节426 / 作者:five / 帖子ID:246265 关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节916 / 作者:five / 帖子ID:246265 请大家看清楚,责任方面已经不用讨论了,肇事司机全责,受害人无责!
  第二,事故发生后,肇事司机即李明熊一直未出面,其家属也从未表示过歉意。开始我们家属通过交警队了解肇事司机是个71岁的老人,就并未强硬表示要求采取措施,只是通过交警队调解,拿了6万元的丧葬费(在这个http://www.gc520.cn/thread-246082-1-1.html帖子有人一说赔了七八万了,还有说赔了10多万的,在这我要澄清下:到底肇事者拿了多少钱,你们可以去交警队核实!即使到现在也就是12月1日,我们死者家属就拿了6万元的丧葬费!),因为考虑马上中秋节了,我们也就没追究什么了,拿了钱就回去安排老人家的后事了。
  第三,还有人在http://www.gc520.cn/thread-246082-1-1.html这个帖子里面说老人没人管的,是流浪汉什么的,这个我也请大家去莲花镇崇岭老村问问那的父老

乡亲,村干部及整个自然村的党委书记(赵书记),这个老人的实际情况,看是不是像你们说的这样!

最后就是整个事件过程了,首先肇事者及其家属重未主动说联系受害者家属方面,谈谈后续处理情况。直到整个事件过去了一个多月了(期间我们委托了一个表哥帮

处理这个事,具体谈得怎么样我们也不是很清楚,看后续也就是没谈成。后面表哥因为事多,没得空了)我们才去交警队找负责这起事故的主办民警李警

官,然后李警官联系肇事者方面来协商,期间肇事者李明熊还是未出过面,一直是其儿子李良清和另外一个人(我猜测应该是车主杨忠剑)出面。开始谈判前我们死者

家属跟李警官说要一起35W(里面包括国家规定的+精神抚慰金),然后李警官说可能高了点,我喊他们来你们协商下。后面肇事者家属(李良清跟上面我们猜测的车

主杨忠剑)讲高了,我们就问他你们能赔多少,让我们写这个谅解书,他们一直没说话,问李警官这种事按你们办过的案是赔好多的?李警官就讲了有多有少,然后案

子的情节什么的不一样,国家规定的是死的,这个没得谈的,能谈就是精神抚慰金这块。然后谈到可能就有点僵了,那个车主就来了句现在撞死个老人家不就是几万块

的事,这话他是当到办公室几个警官的面讲的!当时我们死者家属不用想情绪肯定是很激动,但也没过激的行为,后面李良清就讲这事我还做不了主,需要回去跟几个

兄弟姐妹谈谈。然后我们表示可以理解,问他什么时候给答复,他就讲下个星期五这样(当时刚好也是星期五),到这里大家的想法我觉得也是跟我们的想法是一样的

了,他们根本就没有谈的诚意,在拖延时间。我们要求他们就是星期天晚上或者星期一给我们答复,然后他们就是找各种借口推脱,后面可能是李警官看不下了,就讲

下星期一给答复。这次和谈就暂时过一段落了。后面到下午6点这样了,交警队的一个领导还找我们谈了很久的话,讲了很多法律知识,最后就问我们还可以谈下没

有,后面我们也就讲了赔偿金就是15万多点(交警队按国家标准算出的赔偿金)+6万(之前拿的丧葬费不退了)+7万,然后这个领导就讲我克帮你们调解下,下星期

一或者星期二给答复。然后我们就回家等答复了。后面到下星期一了,因为李警官要出去学习,这个案件就交由他的领导代办了,因为星期一我们没等到答复,就打电

话问了这个领导,因为当时者领导讲刚好动车站出了事故,忙到忘记通知我们了,然后第2天叫我们去了交警队又谈了很久,他讲肇事者哪边讲还能不能少点(他们一

直这样问,一直不讲赔好多),我们就要求把肇事者抓起来先(我想大家都会有这样的想法吧!凭什么我们受害者家属在受煎熬,肇事者还能逍遥法外),然后这领导

就跟我们讲这个老人家有71岁了,身体状况不怎么好,看守所哪边不收什么的。(我们也就是觉得肇事者家属就是拿到这点,在后面赔偿问题上不积极,不主动)我们

听了不平衡,所以后来我们就去了公安的渎职科去举报了下,然后他们就讲因为动车站的交通事故(警车撞死人了)影响不好,惊动了市里面的领导什么的,然后又有

警官出去学习了,警力不足,讲下个星期帮我们办好,然后事情就又拖了一个星期。然后就到了这个星期,我们又去交警队了,我们又跟这个领导谈了下,他也做了我

们的思想工作,后来我们又退步了就讲15万多(政府规定的)+6万(之前拿的丧葬费没退了)+4到5万(我们要求的,保险什么的我们不管,肇事者能一次性给清这

些钱4万4.5万我们也就算了,因为老婆怀到小的了,自己又那么久没做事了,加上也快过年了。所以我们一退再退!),这次我们听那领导讲肇事者哪边只愿意再拿出

2万,然后我们写个谅解书给他们。结果还是没谈成。期间我们也跟这领导讲过,自己开一个企业,做事那么没良心,撞了人还逃逸,想给肇事者哪边一点压力,所

以肇事者这边认为我们在狮子大开口,在敲诈他们。所以后面我们再一次要求拘留肇事者,结果交警队给出的答案还是跟上一次一样,还是讲肇事者年龄有那么大了,

有这样那的病,不适合拘留。各位兄弟姐妹叔叔阿姨爷爷奶奶们,你们能想象到我们听到这话的无助吗?你们摸着自己的良心说,这事放谁身上能好过?因此我们怀着

最后的希望去了县纪委反映了这情况,然后他们给我们的答复说因为我们双方就赔偿问题存在分歧,所以也就没办下来。现在只能等检查院的消息了!肇事者还逍遥法

外!

直到11月29日我们回到桂林,30号我才看到http://www.gc520.cn/thread-246082-1-1.html这个帖子一些人的评论,因为当时非常气愤,所以言语方面有些不恰

当,在这我跟大家说声对不起了!还有请大家理解我的心情,理解一个为人子女的人的心情!

结尾我就想问下肇事者:既然知道自己的身体情况不好,为什么还要开车?撞到人了为什么还要逃逸?现在出了人命,你认为可以找这样那样的借口可以逃避法律的

制裁,你认为你在恭城有关系就可以为所欲为?就因为你71岁了,有这样那样的病了,就可以撞死人后逃逸?凭什么???你不积极主动取得受害者家属的谅解,还通

过关系调查我们家的事,这个是谁给你的权利?20多万一条人命你们都觉得接受不了,在你们眼里人命是这么的贱吗?还是说你们肇事者的家人命值钱点?我们老百姓

的命就不值钱?你的良心何在?你还做什么企业?就你们这样无良心的人能做出什么良心企业吗?再问车主:明知自己的车有问题为什么还借给别人开?那天你家老人

被撞死,肇事司机还逃逸,然后再说现在撞死个老人不就几万的事,我看你什么感受!

整个事件的经过也就这样了,最后我希望大家能理性的评论,评论的时候摸摸自己的良心。逝者已矣!请大家给与逝者及其家属一点尊重。如果我哪里有说得不对,

请大家拿出事实来?不要道听途说!人在做,天在看!!不是不报!时候未到!!

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-1 18:49:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

凭什么走司法程序了,肇事者就可以申请取保候审,而不是刑事拘留?法律确实是法律!但也不能成为某些人为了逃避责任,去钻法律的空子吧!为什么开车的时候你不说自己71岁了,有这样那样的病,不能开车;现在出事了就说有这样那样的病,年龄也高了,拘留不了了!!肇事者及其家属就是抱着这样的态度来处理这个事的!你们说,这能谈得拢吗?所以最后李良清说最后给两万是他个人说的,他做不了主!你们看了是什么感受?

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 13:39:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节421 / 作者:five / 帖子ID:246265 关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节73 / 作者:five / 帖子ID:246265 你所谓的八九万从哪得来的消息?请拿出证据!如果拿不出,到时候上法院了,这个就是我们告你的证据!我不管你是肇事者家属亦或他们请的枪手!再一个国家规定赔偿的我们没有异议,但精神补偿金是要我们双方协商的,你们重来都没有积极主动的表示可以赔多少?一直在问还可以少点没?然后李良清一直讲这样我做不了主,那样我做不了主,既然你做不了主,你来跟我们谈什么?你不能喊个能做主的来谈?肇事司机去哪了?犯了法,面都不露?讲什么受了激,身体不好了,不方便露面,我们的妈都让你撞死了!撞死了!你们晓得没?你身体受点激算什么?我们还要受激呢!你们的意思就是讲我们妈的命贱点,你们老头子的命金贵点了嘛!还讲我们又什么猫腻,这应该是我们问你们有什么猫腻吧?开车的时候不讲自己身体不好,不能开车了,现在开车撞死了人,逃逸了再来讲身体不允许,关不得!早干嘛去了!!{:1_478:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 13:47:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节827 / 作者:five / 帖子ID:246265 这老人家我们老婆早上才给了钱给她,她有了钱就会克这克那的,出门基本都是这身装扮,这个你可以克村子里问问隔壁邻居,包括莲花街,可能很多卖东西的老板都认识,还有东寨下面的一些医疗室(基本我们回克,她讲哪个医疗室欠了钱,我们都克帮她还的)这点我回答你了。然后你讲肇事者赔了10多万了,我想问你,你从哪得来的消息?有证据没有?我们到底拿聊天吗多少钱,你可以到交警队(现在可能要克检查院)核实!你这个讲法我同样保留到!要不要追究你责任,法院讲了算!

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 14:04:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节172 / 作者:five / 帖子ID:246265 没来由的听说你也敢发出来?60多岁的人了,加上本身他是有点颓,反映能力肯定没正常人那么好!在屋也没能力像村里其他老人家一样,可以种种小菜什么 的,只是能自己煮吃三餐,她有钱,这凯克耍下那凯克耍下,干着你了?对老人家这么不尊重?你是什么素质?到以后你老了,给人家撞死了,我也来这子讲,看你什么感受?既然你开车,看到前面是老人家了,你还不注意减速慢行?老人家有不有人养,我还是那句话,你们克村里面问问村干部,隔壁邻居!发死人财?可以啊,那天哪个倒霉的人把你爸你妈撞死,给你发点死人财可以没?看你讲话的语气真的像足了无良车主杨忠剑(在这我要曝光他的车牌:浙JH886A,当然事故认定书上也有,我在这给他来个特写,大家在路上行走多留意啊,小心点) 关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节61 / 作者:five / 帖子ID:246265 走程序理赔可以啊,你买的什么保险,你自己清楚,我们受害者家属为什么要克跟保险公司理赔?又不是我们买的,你们自己肇事逃逸,保险公司不赔,难道我们受害者来给你买单?我们隐瞒了什么?哪个不道德?不要跟个猴子一样,跳来跳去,又没得证据,你在耍把戏?

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 14:12:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节574 / 作者:five / 帖子ID:246265 你这种人讲话就是一点素质都没得,老人家克他弟家,没得人在屋,然后可能搭错车了,克到动车站了,哪边的路她不熟悉。她精神不正常你又是怎么晓得的?看到门被车撞了,你为什么不打电话报警?说明你就是个无良司机!还有你讲的这个时间都对不上10月1号她还在村里吃了族叔的生日酒,她女10月2号早上还给了钱给她。交警出的事故认定书上的时间是2017年10月2号19时30分,请你看清楚!!!!编故事也编像点!

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 14:13:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
莲花的农民 发表于 2017-12-1 20:07
在法律面前,人人平等,法律是无情的,‘年纪大了,有这样那样的病’那不是推脱责任的理由,哦,对了,拿有 ...

现在流程到检察院了,我们看下一步是怎么样的。谢谢了兄弟!

online_member 发表于 2017-12-1 14:49:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}

online_member 发表于 2017-12-1 14:52:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
坐等看结果。

online_member 发表于 2017-12-1 14:54:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恶人自有恶报。

online_member 发表于 2017-12-1 14:59:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
逝者安息!!

online_member 发表于 2017-12-1 15:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
地狱空荡荡,恶魔在人间,李明雄一家标准的社会败类,之前看到那些动不动就说受害者是精神病、无人看管的人,真像一暴露,明显就是那个败类家人喊的抢手,做了伤天害理的事,还想掩盖事实真像,真当自己家有钱有关系就很了不起吗?法律是公平公正的,群众眼睛是雪亮的,敢做就要敢当,别他妈的,做了婊子还要立牌坊。

online_member 发表于 2017-12-1 15:51:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看你的文章被改得那么明显,说明还是在关注的

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-1 16:19:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
梦梦的小屋 发表于 2017-12-1 15:51
看你的文章被改得那么明显,说明还是在关注的

这不是改,排版问题!

online_member 发表于 2017-12-1 17:24:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
five 发表于 2017-12-1 16:19
这不是改,排版问题!

我说的是论坛标题好么??你自己看看。

online_member 发表于 2017-12-1 17:24:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关于2017年10月2日晚发生交通肇事逃逸案事件以及后续的全部细节387 / 作者:梦梦的小屋 / 帖子ID:246265

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-1 17:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

那个是很多天前的事了,你觉得一个交通肇事案能拖这么久没得结果吗?10月2日晚发生的,到明天就两个月了

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-1 17:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

这里面有不有猫腻我也想了解清楚啊!如果是我们普通老百姓撞死了人,还逃逸了,大家觉得会是这样的吗?肇事司机能在外面安稳的过个节?

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-1 18:10:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

肇事司机如果能尊重生命,他会逃逸?视生命为何物,讲错了吗?有人处理的话,这案件能拖这么久?你们去查下,肇事逃逸至人死亡的最多40天就能处理清楚了吧。能弄到这个星期一才说移交到检查院?星期三才把材料什么的交到检查院。

online_member 发表于 2017-12-1 20:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
在法律面前,人人平等,法律是无情的,‘年纪大了,有这样那样的病’那不是推脱责任的理由,哦,对了,拿有全国先进荣誉的朱书记知道这个事了吧,找他吧,人民的好书记