在恭城过个年到底要花多少钱?算完哭了,这年不想过了…

online_member 发表于 2018-2-4 20:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
当我们还是小孩的时候,
还不懂得生活的压力!
天天就盼着过年,过年就意味着:
好吃、好玩、还有压岁钱!
但是对于如今很多80、90后,
特别是已婚青年来说,
过节真的好比“过劫”
在恭城过个年到底要花多少钱?算完哭了,这年不想过了…478 / 作者:红通通 / 帖子ID:258836
虽然大家都说:
过年嘛,开心最重要。
穷人有穷人的过法,
富人有富人的方式。
但是该面对实际的还得面对!
这个年得准备多少钱?
你真的认真算过了吗?
温饱版(大概)2000+500+2000+1000+2000+1000+500
=9000元
小康版(大概)4000+1000+4000+3000+5000+2000+1000
=20000元
土豪版:随意!
一个大写的贵!是吧?
还……还不算高价饭的呢!
啥都不想说了,
怪不得身边有不少同龄人恼火你呢!
确实,过个年,
花个1万是少的,花个2、3万不算多!
在恭城过个年到底要花多少钱?算完哭了,这年不想过了…199 / 作者:红通通 / 帖子ID:258836
在恭城过个年到底要花多少钱?算完哭了,这年不想过了…591 / 作者:红通通 / 帖子ID:258836

wl无聊

online_member 发表于 2018-2-4 21:19:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_485:}{:1_485:}{:1_481:}

online_member 发表于 2018-2-6 09:49:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_473:}{:1_473:}{:1_473:}能不能以后不要过了。

online_member 发表于 2018-2-26 10:36:01 | 显示全部楼层 来自: 广西 中移铁通
    我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!我就想确认下,是不是回复的字数越多,加的经验就越多!