恭城县向日葵食材配送公司急招仓管员、生产管理员

online_member 发表于 2018-2-8 20:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信
企业招聘
公司名称: 恭城县向日葵农产品开发有限公司
职位说明: 仓管员、生产管理员
薪资待遇: 工资面议 元
招聘职务: 后勤/文员/仓管
联系人: 黄女士
电话/手机: 0773——2391866

一、诚聘仓管员
人数:2名
年龄:35岁以下
工资待遇:面议,转正后购买五险,有寒暑假,节假日福利
岗位要求:1、大专以上学历,有仓储经验或检验工作经历优先;
         2、掌握仓储、库存基础知识,熟悉仓库进出库、盘点等业务流程;
         3、能适应夜班(两班倒),服从公司安排;
         4、熟练使用办公软件,工作认真负责,有一定的抗压能力。

二、诚聘生产管理员
人数:1名
年龄:35岁以下
岗位要求:1、大专以上学历,有生产管理经验优先;
         2、适应夜班,熟悉生产流程及规范作业;
         3、熟练使用办公软件;
         4、具有良好的沟通协调能力,工作责任心强。

三、诚聘市场部区域经理
人数:2名
年龄要求:35岁以下
岗位要求: 1、大学专科以上学历,有餐饮管理经验优先;
          2、能熟练使用办公软件,具有两年以上驾龄及私家车;
          3、思维敏捷,具有较强的沟通协调能力和抗压能力;

四、诚聘办公室文员
人数:1名
年龄:22-35岁
岗位要求:1、大学专科以上学历,有公众号文章编辑或绩效管理相关工作经验优先
         2、熟悉公文写作格式,熟练使用办公软件;
         3、具有较强的文案策划、文字组织能力;
         4、创新能力强、思维敏捷,具有良好的语言表达能力。

三、报名方式:
请应聘人员发送个人简历至公司邮箱2992297452@qq.com标题写清姓名和应聘岗位;
联系人:黄女士   联系方式:0773—2391866  
公司地址:恭城县燕新工业园区

ico_lz  楼主| 发表于 2018-2-22 09:27:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2018-2-25 09:05:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-5 09:08:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-13 08:35:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-27 09:09:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见

ico_lz  楼主| 发表于 2018-5-23 11:06:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
此帖仅作者可见