百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg

online_member 发表于 2018-3-10 17:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

调平水钓两目,3.9米小玲珑黑金台钓竿,1.5母线1.2子线5号金秀钩,野战蓝鲫,虾粉等
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg490 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg367 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg960 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg244 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg773 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg741 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg564 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg529 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 17:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
{:loveliness:}
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg607 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg834 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg240 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg599 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg499 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg758 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 17:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
用称一称1斤5两
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg976 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516
百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg665 / 作者:小绿 / 帖子ID:259516

online_member 发表于 2018-3-10 21:17:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
大条的麻沟鱼都快给你钩完了,

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 22:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
人家灯光捕鱼一晚夜搞几千斤,我一年都钓不到几十斤,而且钓鱼是个耗钱的休闲娱乐{:biggrin:}

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 22:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
每次去钓鱼都要花四五十元是家常便饭{:lol:}

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 22:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
今天钓鱼光是撒酒米就撒了一大瓶,饵料一盆,车子加油20元,烧烟10元,午饭小口零食20元,算下来可以在菜市买几斤鱼了

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 22:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

{:1_477:}{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 22:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

{:1_477:}{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 22:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
还有就是大批网工每天都去捕鱼,一张网都可以把水库拦腰截断,大个的鲢鱼鲤鱼草鱼都给网工搞完了

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 22:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
一瓶酒一百多元还要炒制大米浸泡,配制mdg特种鱼饵也是很花钱花心思的,你要时刻想着今天鱼儿想吃荤的还是想吃素的,睡觉都在想辛苦啦

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-10 22:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
不光是配制饵料诱饵,钓法与钓技也要去思考更新,饵料是否雾化,饵料到底状况是怎样的这先都要在室内模拟瓶中去实验才能知道的,用多大的主线子线钩子也是很讲究的,线粗了就会挡口鱼儿吸食就费劲痛苦,线小了细了就会出现脱钩断线跑鱼后悔一整天,还要学会看鱼窝找鱼路,今天用什么组线用什么浮漂什么钓法都要去探索研究的

online_member 发表于 2018-3-11 11:10:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
在哪里钓的,改天我也去

ico_lz  楼主| 发表于 2018-3-11 15:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
西岭俊山水库老码头,{:handshake:}
    kx开心

online_member 发表于 2018-3-24 12:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    {:loveliness:}
    百年难遇的一斤半重野生鲫鱼mdg109 / 作者:MDG / 帖子ID:259516