[旅行感悟] 【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!

fd奋斗

online_supermod 发表于 2018-5-4 09:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
                       chun rì zhī gē 春 天 悄 悄 来 临
    许 下 小 心 愿~  ~  ~踏青  ×   春游阵阵春风撩动,树枝也悄吐嫩芽万物生长,春暖花开整日在钢铁森林里疲于奔命的我们很想来一场说走就走的踏青之旅走到大自然中去,踏踏青,赏赏花看看水,呼吸呼吸新鲜的空气这才是春天正确的打开方式!

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!111 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

嘉会西南村♫. ♪~♬..♩◎大木塘

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!329 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

恭城嘉会西南村自古被誉为‘’万山之祖,千水之源‘’。很多人都知道嘉会西南村的南江源素有自然水街‘’一里一门,二里十潭‘’之美称,却忽略了一处山、泉、林于一体的山间美景,它便是大木塘。

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!22 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

大木塘藏身于西南村南江河与西江河的聚集处,距离村委会约2.5公里,地图上无法找到它的坐标,就像一个养在深闺的少女,还未向世人揭开面纱。如果你偶然来到此地,一定会被它的原始生态美所惊艳。

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!690 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!602 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!494 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

秀美的山林,清澈透亮的河水,山间小道两旁密密麻麻的野草中开着不知名状的小花,鸟语花香的气息,可谓一个充满诗情画意的山谷。这里清新的空气让人仿佛置身于一个天然的氧吧里一般,让人忍不住狠狠地大吸几口。

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!285 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!472 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!141 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!347 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!348 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!310 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!773 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!728 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

▲此处特别感谢西南村村民的热情招待
    这个河滩拿来野炊、烧烤、扎营可以说是非常完美了,如果有兴致,也可以在水边垂钓,这里的野生鱼可不少哟。闲暇时候,约上三五亲朋好友搭灶起火,闲话家常,悠然自得。
    小编春游记♫. ♪~♬..♩◎恭城520社区

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!911 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

小编春游记视频剪辑

时长丨5分29秒

这里的一切都是大自然的鬼斧神工,不加任何修饰,一切原生态。在为大家解开大木塘的神秘面纱时,小编有些犹豫是否要告诉大家这片秘境所在,因为害怕给更多人发现后,这里秀丽的风景会遭到人为破坏。但转念一想,应该分享并共同享受这一片秘境,只是希望大家来游玩的时候不乱丢垃圾,产生的垃圾一律带离,不要破坏林中植物。

【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!154 / 作者:分类小编 / 帖子ID:261219

行乐三春节,林花百和香!山间春意已盎然!此时不约更待何时?带上味蕾,美好的心情跟我们一起出发吧!

恭城520社区综合编辑
    责编丨小奈

online_member 发表于 2018-5-4 09:36:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    很多美女哦

online_member 发表于 2018-5-4 09:36:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    风景很美啊 怎么不叫我

为什么要叫你  详情 回复 发表于 2020-6-9 15:30

online_member 发表于 2018-5-4 14:54:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    吃得蛮好的哦

online_member 发表于 2018-5-4 15:05:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    西南村没有去过

online_member 发表于 2018-5-4 16:17:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好美啊!我是说风景{:1_492:}

online_member 发表于 2018-5-6 14:43:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我也想去吃烧烤
    wl无聊

online_member 发表于 2018-5-7 13:34:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
    {:1_477:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2018-5-7 13:46:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:6_827:}{:6_828:}

online_member 发表于 2018-5-10 14:50:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    哇 很好玩的样子

online_member 发表于 2020-6-9 15:03:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    【天然氧吧】无意中发现恭城一处绝美秘境,身藏大山深处鲜为人知!19 / 作者:普通人物怨 / 帖子ID:261219这个封面放好久了 该换得了
    kx开心

online_member 发表于 2020-6-9 15:30:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    给点阳光就灿烂 发表于 2018-5-4 09:36
    风景很美啊 怎么不叫我

为什么要叫你

online_member 发表于 2020-6-9 15:36:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    第二个小编的发型好难看