一种修养,叫不说!

wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-6-6 13:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西梧州市 联通
    不说,是一种智慧,不说,是一种选择,不说,不代表懦弱,不说,不代表无能。
    很多时候,面对一些人和事,我们选择闭嘴,保持沉默。不说,不是因为我们心虚,而是让事实说话,不说,不是因为我们畏惧,而是让时间验证。

清者自清,时间能看清,人品端正,事实会证明。
    看清一个人,不说,面子上好过,是一种智慧。看透一件事,不说,心里面理解,是一种修养。受到委屈时,不说,一个人扛着,是一种成熟。被人误解后,不说,等真相浮现,是一种坦荡。在琐事面前,不说,不浪费时间,是一种选择。在愤怒之时,不说,让自己平静,是一种淡定!面对不讲道理的人,不说,是为了减少伤害和争吵;面对思想不同的人,不说,是为了避免矛盾和冲突。面对不怀好意的人,不说,是为了保护自己,远离灾祸;面对斤斤计较的人,不说,是为了节省时间,减少麻烦。

说,是一种表明,不说,是一种聪明。
    真正的智者不会嘴不饶人,咄咄逼人,而是保持沉默,谨言慎行,绝不多说。在大事面前,不慌不忙,在琐事面前,不气不闹,在流言蜚语面前,淡然一笑,在指点议论面前,从容不迫。此生为人,做一个成熟稳重的人,不浮躁,做一个少说多做的人,不出错,做一个谨言慎行的人,不惹祸。

不管是遭人议论,还是被人诋毁,都不要忙着争辩,气着报复,只要行得正,就不怕骂声,只要站得稳,就不怕人评!
    不说,用沉默代替争辩,不说,用微笑诠释事实,不说,让时间还原真相。

总有一天,你会懂得,说,未必有用,不说,反而清净。
    只要人品端正,即使不说,时间帮你澄清,
    就算不说,自有上天眷顾!

wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-6-6 13:49:38 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    {:1_477:}{:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2018-6-6 16:54:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
    这文章说的不错

online_member 发表于 2018-6-7 16:24:46 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    楼主的信息值得观看,论坛谢谢你的支持
    wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-6-10 16:09:31 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通

昨天晚上我发表了一个帖子 帖子一直没发成功  我就发火了 帖子我一下发了四次 !!现在我上论坛发现有一次的帖子通过了!  

今天管理发了我个信息 给了我答复了!这样回答我的。。。最近网络查得严,晚上10点以后到早上7点发的帖子都会自动进入审核,回帖没有影响,管理员看到会进行审核,我在后台看到你的帖子已选择一篇通过审核。

最近网络查得严,晚上10点以后到早上7点发的帖子都会自动进入审核,回帖没有影响,管理员看到会进行审核,我在后台看到你的帖子已选择一篇通过审核。