[心情点滴] 低头,不认输!!!

wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-6-8 22:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西梧州市 联通
    人活一世,
    要能屈能伸,能进能退,为人谦让一点,做人大度一点,才会少走弯路,少惹麻烦,活得自在轻松。

人不能太逞强,有时候要学会低头。
    低头,不是懦弱的表现,也不是无能的象征,而是一种明智的选择,在钱财面前,不贪,在利益面前,不争。

低头,不是弯腰曲背,不是阿谀奉承,更不是出卖尊严,去乞求任何人。而是为人谦虚,做事低调,不和他人斤斤计较,不向别人吹嘘显摆。

事无完美,人无完人,有时候该退让就退让,该低头就低头,忍一时风平浪静,低一次化解冲突,能低头的人,才是拥有大智慧的人,用低头去换和平,用低头躲避烦愁。

成大事者,不仅要抬头挺胸,更要低头看路,明白自己的不足,原谅他人的过错,让一次步,不与人冲突,低一次头,不争强好胜。

做人,学会低头不丢人,向家人低头,家庭更和睦,向爱人低头,感情更长久,向朋友低头,友情更稳固。
    低头,是因为在乎,能为你低头的人,一定是爱你的人,能让你低头的人,一定是你爱的人。

人,不能太狂妄自大,更不能事事较真,狂妄自大,是清高,事事较真,是愚蠢。
    要学会低头,退让有度,才能远离是非,才能过好人生。

懂得低头,不是认输,学会低头,不是无能,做人,既要有抬头的勇气,更要有低头的度量,才不会伤到自己,才不会辜负人生。

抬头,不是目中无人,而是为了看见头顶的天空,
    低头,不是投降认输,而是为了看清脚下的路途!
    wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-6-9 20:56:54 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    {:1_477:}{:1_477:}{:1_481:}
    wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-6-9 22:18:58 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    昨天晚上我发表了一个帖子 帖子一直没发成功  我就发火了 帖子我就一下发了四次 !!今天我上论坛发现有一次发的帖子通过了!  

今天管理发了我个信息 给了我答复了!这样回答我的。。。最近网络查得严,晚上10点以后到早上7点发的帖子都会自动进入审核,回帖没有影响,管理员看到会进行审核,我在后台看到你的帖子已选择一篇通过审核。