[茶城往事] 1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2018-6-25 16:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?660 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?641 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

一九九五年农历五月十二恭城武庙协天宫落成开光庆典

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?571 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?223 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?561 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?469 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

武庙古戏台外观建于明万历年间

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?968 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?955 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?721 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?127 / 作者:碧澄匀 / 帖子ID:261733

online_member 发表于 2020-9-7 13:51:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?467 / 作者:刘冠华 / 帖子ID:261733
    kx开心

online_member 发表于 2024-1-18 09:52:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    1993恭城武庙正殿修复工程动土奠基,这些老照片你见过吗?212 / 作者:浅小墨 / 帖子ID:261733

online_member 发表于 2024-1-18 16:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
    一起没有见过

online_member 发表于 2024-1-24 16:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
    修复工程动工

online_member 发表于 2024-1-25 16:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
    确实是没有