有一种爱,叫我等你,一辈子,不放弃!!

wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-9-14 23:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 中移铁通
    等雨,是伞一世的宿命;等你,是我终身的抉择

有一种爱,叫我等你,无怨无悔

假设说等雨是伞的宿命,那么等你,就是我的宿命。你来,我幸,你不来,我命。人世间,最美的缘分,都不是刚好遇见,而是俄然出现,猝不及防的遇见。

最美的遇见,总是相见恨晚,仍是有缘无分。但我们毕竟仍是遇见了,你一回身,我一回头,便有了四目相对。

爱就是这样,不可思议的出现,又情不自禁的相爱。滚滚红尘,谁来,都不可,唯有你来,才是缘分,即便此后,一回身,再也不见,依旧是心底,最美的那道景色。

爱就是爱,没有所谓值得不值得,只要爱得深化不深化。爱入了心,心动了情,就是一辈子,无怨无悔。

有一种爱,叫我等你,此生来世。

有一种爱,叫我等你,心境有一点忧伤,但还夹杂着一丝快乐。

我藏不住自己的心境,就像我忍不住说爱你。我极力控制自己,不去想你,但怀念却如潮水一般涌来,从清晨到日暮,从黄昏到黑夜,黑夜的时分,挤进了梦乡。

我就这样,毫不牵强地爱你。没明知道有一天,你要脱离我,但我找不到理由留你。假设有一天,你还爱我,我会告诉你,我一直在等你,不论是此生,仍是来世。

假设有一天,我傻愣愣地原地不动,你别笑话我,那是我等你,忧虑我一走开,你就再也找不到我了。

此生,我在匆匆忙忙的时光里等你;来生,我在你注定要路过的红尘码头等你。假设能够,等我们都老了,能够重逢,也就此生无憾。

你来,我走运,你不来,我认命。

有一种爱,叫我等你,怀念无限。

我等你,傻傻地等你,无怨无悔地等你。还有,我等的时分,怀念你,一天又一天,一年又一年。

真爱一个人,一次遇见,一生不忘。即便不能牵手相拥,但已爱之入骨。你看起来遥不可及,我想起来近在咫尺。

我常常,下雨的时分,莫名忧伤。每一滴雨,都是牵挂的泪。

不是一切的爱,都有奇迹,不是一切的伞,都能等来喜爱的雨。唯有怀念,日积月累,让真爱缘分,变成此生的宿命,化作来世的约好。

等雨,成了伞的宿命,等你,是我此生无悔的抉择。

你走,我不送你;你来,不论多劲风多大雨,我要去接你。正如,此刻,我等你的心。

wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-9-14 23:52:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    {:1_477:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2018-9-15 14:33:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2018-9-15 14:33:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    等我吗??

online_member 发表于 2018-9-15 14:34:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_471:}{:1_471:}

online_member 发表于 2018-9-15 14:34:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_482:}{:1_482:}

online_member 发表于 2018-9-15 14:34:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_483:}{:1_483:}

online_member 发表于 2018-9-15 14:34:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2018-9-15 14:34:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_484:}{:1_484:}

online_member 发表于 2018-9-15 14:34:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_472:}{:1_472:}

online_member 发表于 2018-9-15 14:36:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2018-9-24 21:00:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    {:1_485:}{:1_485:}{:1_471:}

online_member 发表于 2018-9-25 18:58:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    有些 人  等不到
    wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-9-28 22:35:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    桂花糕 发表于 2018-9-25 18:58
    有些 人  等不到

{:8_945:}{:8_936:}

wl无聊

ico_lz  楼主| 发表于 2018-9-29 21:25:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通

等你安排 请 吃宵夜!!!

{:1_481:}{:1_481:}