[话题] 花4万考了11年才拿到驾照!男子摆酒席放烟花庆祝:不容易啊……

ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-9 13:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
     最近江苏宿迁泗洪的陈先生出了名原因是他顺利通过了驾照考试而这个驾照拿得真是不容易整整考了11年

花4万考了11年才拿到驾照!男子摆酒席放烟花庆祝:不容易啊……

花4万考了11年才拿到驾照!男子摆酒席放烟花庆祝:不容易啊……59 / 作者:等风十里 / 帖子ID:266590

拿到驾照当晚陈先生请了两桌朋友聚会庆祝在他摆酒席庆祝的酒店门口烟花鞭炮齐鸣现场十分热闹一条横幅上还写着“历经11年喜得驾驶证”等字样

花4万考了11年才拿到驾照!男子摆酒席放烟花庆祝:不容易啊……

花4万考了11年才拿到驾照!男子摆酒席放烟花庆祝:不容易啊……588 / 作者:等风十里 / 帖子ID:266590

刚拿到驾驶证时他还在朋友圈写下这样一段话:

“我也是有驾照的人了!这11年了,我只能说一下,不容易,不容易,不容易啊!我现在开车到天涯海角都不会怕了!”

花4万考了11年才拿到驾照!男子摆酒席放烟花庆祝:不容易啊……347 / 作者:等风十里 / 帖子ID:266590

今年29岁的陈先生从2008年第一次考试至今已经整整考了11年其他科目都没问题就是理论考试次次不过

花4万考了11年才拿到驾照!男子摆酒席放烟花庆祝:不容易啊……463 / 作者:等风十里 / 帖子ID:266590

工作一忙,看书也看不进去,总是临时抱佛脚学一学,碰运气考试。就这样,光靠碰运气,每次80多分始终达不到合格。驾考11年,陈先生算了一下,自己这些年的驾校同学不会低于3000人,学了四家驾校,泗洪的两家,宁波的一家,南京的一家,前后花在考驾照上的钱至少有4万多元。

花4万考了11年才拿到驾照!男子摆酒席放烟花庆祝:不容易啊……368 / 作者:等风十里 / 帖子ID:266590

有网友为他的坚毅执着点赞,也有的网友说他太笨,是“马路杀手”。

对于网上的这般评论,陈先生表示,虽然自己考了11年,但绝对不是马路杀手,以后还将加强理论知识的学习,把自己的驾驶技术练得更硬,相关法律法规学得更熟。

花4万考了11年才拿到驾照!男子摆酒席放烟花庆祝:不容易啊……983 / 作者:等风十里 / 帖子ID:266590

玩笑归玩笑还是要提醒大家开车上路,即便取得了驾驶证也一定要拥有扎实的理论知识和过硬的操作技术才是最安全的保障哦!

online_member 发表于 2018-12-18 15:04:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}

online_member 发表于 2018-12-19 17:28:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}

online_member 发表于 2018-12-20 18:12:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还是不大敢自己开车上路

online_member 发表于 2018-12-21 18:38:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个哥子也是厉害

online_member 发表于 2018-12-22 19:56:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
估计那里 的个个都知道了

online_member 发表于 2018-12-27 22:42:40 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
还好是考过了哦