[焦点话题] 《艾滋就在身边 预防从我做起》桂林市卫生与健康宣讲恭城专场

ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-22 11:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

12月21日,市委宣讲团到我县开展庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年暨乡村振兴战略宣讲活动。

《艾滋就在身边 预防从我做起》桂林市卫生与健康宣讲恭城专场

《艾滋就在身边 预防从我做起》桂林市卫生与健康宣讲恭城专场291 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:266695

《艾滋就在身边 预防从我做起》桂林市卫生与健康宣讲恭城专场422 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:266695

市疾控中心艾防科副科长周芸以《艾滋就在身边 预防从我做起》为题进行宣讲当天,市疾控中心组织工作人员来到我县开展艾滋病防治知识宣讲活动。宣讲中,授课老师以《艾滋就在身边 预防从我做起》为题,结合全国、全区、桂林地区艾滋病传播发生的特点,用详细具体的数据、生动形象的例子、浅显易懂的语言,图文并茂地讲解了艾滋病的发现发展历史、传播途径、严重危害、应急补救措施、日常预防、检测咨询及国家对艾滋病人的关怀政策。并针对大学生、农村留守妇女和老年人为主体进行艾滋病防范知识宣教,同时号召大家积极参与宣传艾滋病防治工作,关爱艾滋病病人,共同行动起来,携手抗艾,共享健康。

《艾滋就在身边 预防从我做起》桂林市卫生与健康宣讲恭城专场244 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:266695

《艾滋就在身边 预防从我做起》桂林市卫生与健康宣讲恭城专场619 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:266695

《艾滋就在身边 预防从我做起》桂林市卫生与健康宣讲恭城专场975 / 作者:儿时的回忆 / 帖子ID:266695

到场聆听讲座,纷纷表示,将会把在宣讲中意识的艾滋病的危害程度和学到的防治知识带到各自的岗位和村屯进行宣讲,让更多的人有更深入的了解。(周世通)

online_member 发表于 2018-12-22 19:40:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
预防做起来

online_member 发表于 2018-12-22 20:08:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小心点总没错
    wl无聊

online_member 发表于 2018-12-23 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 阿里云
    {:1_477:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2018-12-27 22:18:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    预防还是要做的

online_member 发表于 2018-12-27 22:32:44 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    把自己保护好