[话题] 哈哈哈!杭州这块电子屏火了!看完再也不敢违章了,不然…

ico_lz  楼主| 发表于 2018-12-23 11:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

这两天,杭州网友微博上一则爆料,引起广大网友热议▼

哈哈哈!杭州这块电子屏火了!看完再也不敢违章了,不然…

哈哈哈!杭州这块电子屏火了!看完再也不敢违章了,不然…440 / 作者:蒋妹妹啊 / 帖子ID:266713

杭州建德马路上一块电子屏的标语太喜感啦!哈哈哈!看了谁还敢违章?

我们先来看看杭州这块

新晋"网红"屏幕的魔性标语▼

哈哈哈!杭州这块电子屏火了!看完再也不敢违章了,不然…806 / 作者:蒋妹妹啊 / 帖子ID:266713

哈哈哈!杭州这块电子屏火了!看完再也不敢违章了,不然…929 / 作者:蒋妹妹啊 / 帖子ID:266713

哈哈哈!杭州这块电子屏火了!看完再也不敢违章了,不然…721 / 作者:蒋妹妹啊 / 帖子ID:266713

哈哈哈!杭州这块电子屏火了!看完再也不敢违章了,不然…598 / 作者:蒋妹妹啊 / 帖子ID:266713

“你丑你违章!”“开摩托车请戴头盔,否则会被开宝马的同学认出”“开车不要打电话,做个安静美男子”......这些颇像段子的标语,逗笑了不少网友,许多网友表示,这是自己见过最皮的交通提示语了。

这些让人忍俊不禁的提示语一上线,很快就在朋友圈里刷屏了。

据负责电子屏的建德交警大队介绍,他们在9处道路,滚动播放了这样的提示标语,初衷很简单:就是希望大家在外出行,注意交通安全。

如果按照传统的交通提示语,效果可能不尽人意。团队里有不少年轻的小伙伴,再加上部门的信任与支持,决定在文字上做一次创新,“没想到效果还挺好,一早上有许多热心市民打来电话,还有市民前来提供新段子。”

online_member 发表于 2018-12-23 11:48:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
那建德一院是医院或者枢留所吧?{:1_481:}
    wl无聊

online_member 发表于 2018-12-23 19:53:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 阿里云
    {:1_477:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2018-12-27 22:24:24 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    有点逗了的波

online_member 发表于 2018-12-27 22:36:35 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    现在电子屏这么牛皮