糖果养生汇招聘咨客3名

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-13 15:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
企业招聘
公司名称: 糖果养生汇
职位说明: 咨客
薪资待遇: 2000-3000 元
招聘职务: 餐饮酒店/服务员
联系人: 谢助理
电话/手机: 17377313031
恭城糖果实业集团自2013年十月在恭城诞生以来秉承其“健康、时尚、欢乐”的企业宗旨;以诚信、务实的经营态度;安全、实惠、时尚的消费策略;高效、科学的管理手段,企业经营一直在良性、健康的轨道上顺利运行。
糖果养生汇:
咨客:3名,月薪保底2600元以上限女性,年龄18-30岁,形象良好,身体健康,要求吃苦耐劳,服从管理,有无经验均可
员工福利
1、免费标准自助餐(饭菜、水果、饮料和糕点食用不限)
2、免费提供公寓级住宿标准,二十四小时热水、电视、wifi网络、并配备床上用品;
3、县外应聘者,报销来回车费;
4、转正为正式员工,可享受店龄补助;
5、入职员工可享受公司组织的月度聚会、生日聚会和礼品福利、季度旅游、年度旅游等;
安全保障:上班期间,有内保在营业场内巡视安全工作和处理突发安全事件;发生客诉,有专职的客户经理和各级领导处理;下班后有安保人员护送回宿舍,员工的安全绝无顾虑!
联系方式:0773- 8210088 / 173 7731 3031(小谢)177 7739 7112 (王经理)
工作地点:广西桂林恭城瑶族自治县恭城镇文武路粤华世纪鑫城糖果行政办公室

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-14 13:47:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_481:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-18 13:12:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_481:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-20 14:22:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_493:}{:1_493:}{:1_493:}

ico_lz  楼主| 发表于 2019-1-23 20:50:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2021-2-19 20:34:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
糖果养生汇招聘咨客3名96 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:267084糖果养生汇招聘咨客3名499 / 作者:恭城糖果KTV / 帖子ID:267084