18岁小伙,一场普通的感冒引发的确实罕见的脑炎作祟

ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-18 22:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
非常感谢大家能够打开这封求助信息,若不是举步维艰,也不会向大家伸出援助之手。

我叫李艳红,我的儿子叫陈俊,他今年刚刚18岁,我们家是广西桂林市恭城瑶族自治县西岭乡糖河村28号,原本我们一家三口的生活平淡而幸福。然而这一切都被一场疾病给打破了家庭原有的宁静。

2019年3月份,儿子开始感冒发烧,刚开始以为只是轻微的感冒,没有在意,没想到病情突然加重。他的舍友紧急送他到桂林第二人民医院做检查,由于病情复杂,医生建议转到上级医院做治疗。我们随后来到了广西医科大第一附属医院。确诊患了抗NMDA受体脑炎,肺部感染,蛛网膜下腔出血。这一切都来得太突然了,我的儿子平时身体都很好,我没有想到一场普通的感冒会引发出那么严重的疾病,作为一名母亲,看着儿子如今躺在病床上,我心如刀割,他原本是准备要去入伍当兵的,没想到如今却是这样的结果,我想看着他从新站起来,听着他再清晰的叫我一声“妈妈”,可是如今,我的儿子意识已经不清醒,我也不知道他到底什么时候才可以醒过来,我每天在病床前,在他耳边对他呼唤,“儿子,你听到妈妈的声音了吗,你一定要坚强的战胜病魔,不能放弃”,从他确诊生病到现在,我们已经花费了8万多治疗费,后续的一个治疗费用最少需要20万左右。这笔费用对于我们这个农村家庭来说真的难以承担。但是无论如何我们肯定不会放弃的,他是我的儿子啊!

我们家就是普通的农村家庭,我和他的父亲,都是在家务农维持家里的生计,自从他病倒之后,我在他的身边照顾,还好家里的亲戚朋友帮忙,要不然很难坚持到现在,我们如今的愿望就是希望他能够早日康复。相信你们能够体会一名作为母亲的心情。

万般无奈之下希望通过水滴筹平台发起筹款,恳请各位好心人能够多帮忙转发,你们的每一次转发,对我们来说都是希望,爱心不分大小,你们的每一笔善心对于我们这个家庭来说都是生的希望。我在此谢谢大家了。感激不尽恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!13471370317陈俊妈妈电话微信同步,感恩,感谢
18岁小伙,一场普通的感冒引发的确实罕见的脑炎作祟485 / 作者:新满翊源 / 帖子ID:267786
18岁小伙,一场普通的感冒引发的确实罕见的脑炎作祟480 / 作者:新满翊源 / 帖子ID:267786
18岁小伙,一场普通的感冒引发的确实罕见的脑炎作祟887 / 作者:新满翊源 / 帖子ID:267786
18岁小伙,一场普通的感冒引发的确实罕见的脑炎作祟993 / 作者:新满翊源 / 帖子ID:267786

ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-18 23:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
这是我的亲表弟,请好心人伸出援助之手,感恩,感谢

ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-18 23:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
大病无情,人间有爱,陈俊妈妈电话13471370317微信同步,您的小小善举,可以带给我们新的希望,感恩,感谢,祝好人一生平安!
    ch擦汗

online_supermod 发表于 2019-4-19 11:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    希望早日康复

谢谢你的祝福,祝好人一生平安  详情 回复 发表于 2019-4-19 13:30

ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-19 13:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

谢谢你的祝福,祝好人一生平安

ico_lz  楼主| 发表于 2019-4-19 20:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    https://www.shuidichou.com/cf/contribute/e2af4129-dd36-4571-945a-f20755dbf2cf?infoUuid=e2af4129-dd36-4571-945a-f20755dbf2cf&channel=wx_charity_hy&source=MsiMEzWcXShbrTyQiJK1555318035574&forwardFrom=4&sharedv=24&userSourceId=9mTgTTCJ06eXDWEB9xisZA&shareId=Xz27D7pJ7bRPeMPBSWi1555674242113&from=groupmessage这是经过认证过的水滴筹的链接,请大家伸出手,帮帮这个18岁的孩子,谢谢您

online_member 发表于 2019-4-21 15:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 移动
    所以生活中什么都不能轻易忽视

online_member 发表于 2020-7-17 09:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
    未雨绸缪,提前给自己准备一份保险真的很有必要
    kx开心

online_member 发表于 2021-7-26 14:48:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    希望早日康复