[线下活动] 恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!

fd奋斗
    昨天 00:50

ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-14 09:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
    早在前几天,就不断有网友问小编

“今年5月20日去哪搞活动?”

“今年准备搞什么?怎么还没动静,是不是不搞了?”

小编都耐心的解释:“活动是有的,动静必须是要大的,请您耐心等我们的方案……”经过半个月的筹划,520团队终于敲定了活动主题和地点:

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦!

恭城520鸭塘欢乐行

一、活动主题关爱生态环境,营造美丽社会;爱心萦绕山村,书香浸润童年

二、活动时间和地点时间:

时间:2019年5月20日 09:30-19:30

地点:恭城县嘉会镇鸭塘自然村

三、活动流程

1、上午9:00,全部参与活动人员到恭城文武广场集合、签到、清点人数、分发活动印章(卡片);

2、9:30准时出发前往恭城镇嘉会镇鸭塘自然村,行程约18公里,行驶约30分钟,为提倡低碳出行,本次活动恭城520将组织乘坐公交车往返。如有特殊原因需自驾请根据活动时间安排自行前往。

3、10:00到达鸭塘村口,人员集合完毕后,徒步入村,前往鸭塘小学。沿途村道两侧暗藏宝物卡,可边走边寻,参与第一轮寻宝活动。

4、10:30所有人在鸭塘小学集合,进行“爱心萦绕山村,书香浸润童年”爱心图书捐赠仪式。(详情见文后)

5、12:00鸭塘小学内,入座吃午餐;

6、13:30至15:00自由活动时间,网友可自由游览鸭塘村,观赏村中590年古榕树、乘竹筏游览山村美景。同时参与第二轮寻宝活动(古宅寻宝)14:00—17:00在鸭塘小学内可兑换寻宝获得的奖品。

7、15:00至17:00在鸭塘小学内集合,趣味竞技活动、亲子游戏、拔河比赛、龙狮表演等。

8、17:30至18:30晚餐,晚餐期间把活动照片分享到朋友圈集大拇指(zan),达到一定数量可额外获取奖品(活动现场再公布细节)。

9、20:00村中有联欢晚会。

10、网友可晚饭后返程,也可参加联欢晚会返程。但需提前找小编报备,以便安排车辆。

恭城像踏着火箭般飞速发展在这里努力拼搏的朋友也难免会厌倦这个城市的喧嚣想找个机会放下压力,舒缓节奏如果你也一样向往着田园,渴望着宁静和安逸那恭城嘉会这个村庄就像世外桃源它有青山绿水、清新空气,如画风景更有热情好客的人民备好了美酒佳宴

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!417 / 作者:admin / 帖子ID:267899

(点击识别二维码,进入鸭塘村3D全景俯览,感受它的壮美!)

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!354 / 作者:admin / 帖子ID:267899

嘉会镇白羊村委鸭塘自然村总人口约650人,共有梁、李、郑、蒙、汪五姓其中以梁姓李姓居多。梁李两姓均为大俍十三姓之后裔。

据《恭城梁氏新谱志》记载,其祖自唐朝在江西吉安府,梁芳公于宋朝分支到广东南海县,玉齐公于元朝九年壬午岁(至元19年公元1282年)到广西柳州府雒容县。明弘治元年(1488)梁尚仁、尚清兄弟随十二姓大俍人被招募到平乐府恭城剿寇。第二代平周、平雁、平和三兄弟又生十七子。以后散布恭城各地,其中一支居西乡鸭塘。李姓始祖李金旺,派驻西乡柳枝堡,其后,一支顺治年间迁居西乡鸭塘,一支居津平里洲塘。

鸭塘环村水系风景优美,空气清新,是诸多钓鱼爱好者垂钓的好去处。同时,鸭塘村距离泗安五海塘景区仅1.8公里,步行约15分钟可至。   

本次活动主会场--鸭塘小学,是恭城为数不多的自然村教学点。

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!668 / 作者:admin / 帖子ID:267899

▲鸭塘小学

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!949 / 作者:admin / 帖子ID:267899

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!485 / 作者:admin / 帖子ID:267899

▲村中长山有古榕距今已有590多年历史

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!900 / 作者:admin / 帖子ID:267899

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!644 / 作者:admin / 帖子ID:267899

▲村中尚存部分古宅

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!999 / 作者:admin / 帖子ID:267899

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!994 / 作者:admin / 帖子ID:267899

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!707 / 作者:admin / 帖子ID:267899

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!245 / 作者:admin / 帖子ID:267899

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!825 / 作者:admin / 帖子ID:267899

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!998 / 作者:admin / 帖子ID:267899

▲鸭塘环村水系风景优美,可乘竹筏浏览

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!224 / 作者:admin / 帖子ID:267899

1、活动费用:

50元每人(包括来回车费、午餐和晚餐等所有需开销的费用),可带1名小学儿童参与,其余儿童30元/人。

2、报名时间:

即日起至5月19日截止.

3、报名方式:

留言姓名和电话给小编,备注报名:520鸭塘欢乐行。

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!429 / 作者:admin / 帖子ID:267899

书籍是全世界的营养品生活里没有书籍就如同清晨睁开眼没有看到阳光智慧里没有书籍就好像鸟儿没有了翅膀当城市的孩子或逛着书店或玩着手机或忙于参加各类兴趣班补习班的时候山村里的孩子或许正在操劳着家务为父母减轻生活上的负担然而一本好书,或许普通,或许微小,却能给求知若渴的山村的孩子们打开一扇窗为孩子们的梦想实现插上知识的翅膀为孩子们的健康成长指引方向

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!736 / 作者:admin / 帖子ID:267899

爱心萦绕山村 书香浸润童年

恭城520爱心协会

“爱心图书进山村”--走进鸭塘,童书捐赠仪式将在恭城县嘉会镇鸭塘小学举行

恭城520社区承诺:将从本次鸭塘欢乐行活动报名经费用中拿出1000元用于购买儿童读物,捐赠给鸭塘小学同时我们呼吁:爱心图书捐赠倡议家里是否有看过的闲置图书?扔了太可惜,卖废品太不值?那就让书本流动起来,送到需要它们的孩子手中!发挥它更大的价值吧!恭城520爱心协会现发起爱心图书捐赠活动!!诚邀社会各界人士,学生及家长献出您的爱心!

活动流程:

1、征集保存完好的闲置图书,一本、多本不限。或自行采购新图书。品种以文学、励志、历史、作文书等适合学龄儿童的读本为佳。

2、在参与恭城520鸭塘欢乐行活动签到时,将您带来的图书交于工作人员鉴定图书品相和品种,放入捐书箱内(如带子女参与活动,可在捐赠仪式上由子女亲自进行捐赠,教育子女爱心捐赠的意义)。

3、如果您不参与恭城520鸭塘欢乐行活动,但也有意愿捐赠图书,可加520小编微信咨询捐赠事宜。

4、2019年5月20日上午,恭城520爱心协会将在鸭塘小学举行爱心图书捐赠仪式,将“爱心图书”统一捐赠。

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!503 / 作者:admin / 帖子ID:267899

诚邀恭城各商家赞助参与本次活动如有意向请联系以下小编

恭城520鸭塘欢乐行活动报名正式启动啦,你报名了吗!934 / 作者:admin / 帖子ID:267899

评分

online_supermod 发表于 2019-5-14 12:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    还可以坐船
    kx开心

online_member 发表于 2019-5-14 18:54:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我看下那天有空摆,有空今年俺也去。{:1_481:}

一起坐公交车去很好!  发表于 2019-5-14 18:55
    ch擦汗

online_supermod 发表于 2019-5-16 08:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    报名了!!
    kx开心

online_member 发表于 2019-5-16 18:34:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    人生苦短,一年就一次这样与大家在一起交流的机会玩耍,该玩就玩该喝就喝该干嘛就干嘛哈{:1_481:}也只有520才有那么好心为了大家举办这样有意义的活动了。赞赞赞
    kx开心

online_member 发表于 2019-5-20 07:01:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    520此次活动有没有拿出未雨绸缪的第二套方案?比如下雨怎么办?{:1_481:}

520太强大了,今天去了很感慨佩服!  发表于 2019-5-20 20:05