招聘KTV服务员

ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-24 17:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
企业招聘
公司名称: 恭城糖果商务量贩KTV
职位说明: 服务员
薪资待遇: 2000-3000 元
招聘职务: 餐饮酒店/服务员
联系人: 黄助理
电话/手机: 17777397102
因业务需要,恭城糖果KTV现向社会诚聘服务员若干名,男女不限,经验不限,月休3天,包吃包住,月薪保底2000元,转正后享有店龄奖和提成

ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-24 17:12:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-24 17:12:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-25 13:24:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-26 14:16:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}

ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-27 13:31:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-27 13:32:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
因业务需要,恭城糖果KTV现向社会诚聘服务员若干名,男女不限,经验不限,月休3天,包吃包住,月薪保底2000元,转正后享有店龄奖和提成

ico_lz  楼主| 发表于 2019-5-27 13:32:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-12 14:06:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-15 14:11:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-15 14:11:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-16 14:12:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-16 14:12:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-16 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-16 14:13:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信