[心情] 渔乐MDG

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-22 15:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

MDG今天去钓鱼

渔乐MDG224 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

MDG今天去钓鱼

渔乐MDG271 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

MDG今天去钓鱼

渔乐MDG534 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

MDG今天去钓鱼

渔乐MDG820 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

MDG今天去钓鱼

渔乐MDG49 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

MDG今天去钓鱼

渔乐MDG240 / 作者:MDG / 帖子ID:268012
    下午鱼获

MDG今天去钓鱼

渔乐MDG821 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-22 15:57:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    先把鱼仔杀好放入强冰保存,等赞够一锅就用油炸好,抄的时候调点豆瓣酱和西红柿味道好极了{:1_481:}

online_supermod 发表于 2019-6-23 00:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    一个人钓鱼吗
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-23 12:53:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:1_481:}是啊,不过钓友很多
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-23 13:06:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

石缝俺好多人钓鱼的,所以到处都是钓友{:1_481:}我昨天是用四米五杆子调平水钓3目,主要是钓底想搞点石豪鱼,如果想钓大眼鱼那么就要钓离底一尺最好也就是钓浮,那么一两斤不成问题啊
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-23 13:16:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    钓组搭配攻略:1.0主线、0.4子线、1-2号秋田狐双钩(20元/包40颗)或是1-2号正品黑袖(20元/包40颗),钓底就调平水钓两目三目,吃铅量2.8以上的大幅票可以钓流水,杆子4.5米;钓浮吃铅量在2.0以下浮漂、拉饵调三钓一抓黑漂,杆子最好是三七调性3.9米以下的;饵料为野战蓝鲫+螺鲤+拉丝粉{:1_494:}
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-23 13:25:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    视力近视的可以选用本人这种放大漂调平水钓两目三目

渔乐MDG812 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-23 13:27:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    渔乐MDG740 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-23 18:56:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    今天修复了鱼竿支架的后挂锁紧装置:

渔乐MDG965 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

修复后

渔乐MDG642 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

渔乐MDG68 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

渔乐MDG667 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

渔乐MDG174 / 作者:MDG / 帖子ID:268012

online_member 发表于 2019-6-24 17:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    哥子,这鱼获有点差波,还不如打点7星钩,碟把泡鱼仔没压力。
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-24 18:29:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    蛮卵险火 发表于 2019-6-24 17:12
    哥子,这鱼获有点差波,还不如打点7星钩,碟把泡鱼仔没压力。
       钓鱼在娱不在鱼,只是感悟其中的乐趣,耍支手竿把握起鱼的迅间的乐趣不在多,身处大自然的奇峰异景当中,仁者乐山,渔者乐水,每一个钓鱼人的心中都藏着一片江湖!也许是丛林深处的小溪大江,亦或是远离喧嚣的一亩方塘;也许是山清水秀的室外湖库,亦或是碧波浩渺的大海茫茫!不论严寒酷暑,身在何方,有水的地方就是我们心之所向,这满眼的山色让人心旷神怡,比起陶渊明笔下的桃花源也毫不逊色,久居城里,过惯了两点一线的日子,厌倦了那种尔诈我虞、勾心斗角的生活,如今陶醉在这草光山色里,好想也变成一棵小草,沐日月,浴雨露,无忧无虑,无欲无求,区区寸心,托付自然。面对这如画的山水,蒙尘的心得到了洗涤,迷失的灵魂找到了归途,这一片蓝天,这一方热土,无私地、默默地孕育着万物,亘古以来,从来就没有改变,从来就没有厚此薄彼,天地万物,轮回转换,和谐共处,生命的神奇,自然的美好,一切都蕴藏在这青山绿水里。

online_member 发表于 2019-7-5 09:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    弄鱼打鸟,田地丢荒!

一个礼拜钓一次鱼算是田地丢荒吗?  详情 回复 发表于 2019-7-5 18:21

online_member 发表于 2019-7-5 18:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    力行者 发表于 2019-07-05 09:29
    弄鱼打鸟,田地丢荒!

一个礼拜钓一次鱼算是田地丢荒吗?渔乐MDG710 / 作者:李小军 / 帖子ID:268012

online_member 发表于 2019-7-5 18:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    明天又礼拜六了波,今晚上做好准备,调下浮漂。 渔乐MDG346 / 作者:李小军 / 帖子ID:268012 渔乐MDG508 / 作者:李小军 / 帖子ID:268012 渔乐MDG528 / 作者:李小军 / 帖子ID:268012 渔乐MDG120 / 作者:李小军 / 帖子ID:268012 渔乐MDG61 / 作者:李小军 / 帖子ID:268012 渔乐MDG415 / 作者:李小军 / 帖子ID:268012 渔乐MDG435 / 作者:李小军 / 帖子ID:268012

online_member 发表于 2019-7-5 18:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    高清照片用手机发上APP就变模糊了渔乐MDG732 / 作者:李小军 / 帖子ID:268012