[我要曝光] 去广州的朋友要小心了!佛山至四会那段高速路有碰瓷党!

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-24 18:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
今天中午二点多的时候,希望广州交警关注一下,早几个月我在头条看了一视频也是在四会挨碰磁的,今天幸亏走运没挨砍着
佛山至四会那段高速路太黑了,碰磁党好嚣张,今天我搭拼车二群那龙虎娃仔的车下广东挨碰磁了,两人的车挨就不挨到挨搞了三百块,原先讲要二千的,那些人不准打电话报警和报保险,我帮偷拍差点挨砍了,刚拍到车牌那些人发现了下来要我珊视频,照片,差点人给我拍到了的
就这辆车做案的,车旁那是龙虎娃仔给钱三百

online_member 发表于 2019-6-24 19:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我去年也被碰瓷四百块!明明我打转让灯变道了,他还开过来说碰了他的后视镜,开始说要5000千,我说报警算了,他后来改口说要400,当时我想多一事不如少一事就给了400块,真他妈的什么坏人都有!!!

记下车牌号 然后报警  详情 回复 发表于 2019-6-24 19:35

ico_lz  楼主| 发表于 2019-6-24 19:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
俸云辉 发表于 2019-06-24 19:29
我去年也被碰瓷四百块!明明我打转让灯变道了,他还开过来说碰了他的后视镜,开始说要5000千,我说报警算了,他后来改口说要400,当时我想多一事不如少一事就给了400块,真他妈的什么坏人都有!!!

记下车牌号 然后报警
    wl无聊

online_member 发表于 2019-6-24 20:26:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    {:1_485:}{:1_476:}{:1_476:}

online_member 发表于 2019-6-25 10:50:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这要是遇到个开车暴躁点的直接顶成美式拦截顶翻他克

online_member 发表于 2019-6-26 10:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    停车莫停,逼停的话莫下车,打电话报警,下车挨卵,车子还挨刮,真的,本人亲身体验过,这帮野仔4个人,车上有刀棒的