[寻人寻物] 一面之缘,念念不忘:想找到那位在桂林公车上遇到的兵哥

ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-10 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
        上周五(11月1日)在桂林坐100路公交车的时候,遇到一位兵哥。聊天中得知他是恭城本地人,家住县城,兵龄10年,在广东靠近福建的地方服役,正好在休假中,此行是要到桂林见一见朋友。我在乐群路口下的车,他到桂林站。下车前的那几分钟一直在想要不要向他问个联系方式,又怕唐突。很遗憾直到下车,都没有勇气迈出那一步。最重要是的,我连他的名字都不知道…..靠聊天中得到的一点信息,想要再找到他,犹如大海捞针,希望渺茫。
小哥哥,我不知道恭城本地的公众号你是否会关注,关注的话我投的这片稿子又是否能有幸被你看到,很想能有机会再见到你。我知道人海茫茫,能寻到你的可能性微乎其微,也许跟你之间,仅有这公车上的一面之缘,此后都不会再见得到,但还是想来这里发帖试一试,这是我能想到的唯一方法了。
“如果喜欢,就在遇到的那一刻不顾一切奔向他,哪怕这样的做法很冒失,很莽撞。但比起擦肩而过后再次遇到的渺茫可能性,我还是希望你可以大胆去尝试。因为有的时候,错过了就是一生。”
希望每个人都能及时抓住让自己动心的那一个人,不管对方是自己身边的同学、朋友、同事,或者只是路上偶遇的陌生人。尝试的结果未必会如愿,但若至始至终都不曾迈出那一步去试试,真的会无比遗憾。

online_member 发表于 2019-11-10 12:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
难道这就是爱情一面之缘,念念不忘:想找到那位在桂林公车上遇到的兵哥903 / 作者:闲不住a / 帖子ID:269374

online_member 发表于 2019-11-10 12:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
难道这就是一见钟情一面之缘,念念不忘:想找到那位在桂林公车上遇到的兵哥663 / 作者:猛龙 / 帖子ID:269374一面之缘,念念不忘:想找到那位在桂林公车上遇到的兵哥952 / 作者:猛龙 / 帖子ID:269374一面之缘,念念不忘:想找到那位在桂林公车上遇到的兵哥390 / 作者:猛龙 / 帖子ID:269374
    kx开心

online_member 发表于 2019-11-10 12:34:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    也有一种可能一厢情愿独自风骚啊{:1_492:}

并不是要一个结果,只是后悔自己没有勇气表达。感情这种事,两个人一见面就对眼的概率是非常非常小的。何况还有后面漫长的相处……  详情 回复 发表于 2019-11-10 12:45

ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-10 12:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
    MDG 发表于 2019-11-10 12:34
    也有一种可能一厢情愿独自风骚啊

并不是要一个结果,只是后悔自己没有勇气表达。感情这种事,两个人一见面就对眼的概率是非常非常小的。何况还有后面漫长的相处……

online_member 发表于 2019-11-10 14:16:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    见面的时候不要微信现在跑来大海捞针

online_moderator 发表于 2019-11-10 15:44:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    所以下次大家遇到心动的一定不要犹豫,麻直要微信{:1_492:}

online_member 发表于 2019-11-12 09:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 鹏博士宽带
    有时候错过了,就是真的错过了。
    楼主好运!

是呀,只能往前。谢谢你(*°°)=3  详情 回复 发表于 2019-11-12 11:14

ico_lz  楼主| 发表于 2019-11-12 11:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    桂林没得讲 发表于 2019-11-12 09:44
    有时候错过了,就是真的错过了。
    楼主好运!

是呀,只能往前。谢谢你(*°°)=3
    kx开心

online_member 发表于 2019-11-12 12:31:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    像你这种白日做梦的经历我是经常发生的,总以为见到一个女孩子就会喜欢我,然而这种现象一般都是在梦里{:1_481:}