[我要曝光] 渣男精神折磨恭城女大学生至其自杀,该如何批判这种丧心病狂的行为?

ico_lz  楼主| 发表于 2019-12-31 12:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
      提到大学、爱情,人们心中会联想到无数与青春有关的美好瞬间。

可你能想象,一个女大学生,在被人渣前男友不断否定、纠缠、威胁,进行精神折磨之后,无力脱身,最终走向自杀的结局吗?

就在昨晚,我正常的刷着抖音,高中同学给我发了一条连接,刚好就是这样的一件事,而这个女生,恰恰刚好是恭中毕业的妹子,大概小我三四届,虽然不认识,但作为校友,我不得不想出来说一下。

这个学妹是沈阳某大学的,大四了,莲花镇人,贷款上的大学,人很好,老实而又单纯,刚考完研,一直被人渣前男友纠缠,这个学妹提的分手。

而这个人渣是17级的,机电院大三的,也就是图中这个渣男(找到的无码图)。

在外地读书的恭中学妹被渣男辱骂后自尽,该如何批判这种丧心病狂的行为?

渣男精神折磨恭城女大学生至其自杀,该如何批判这种丧心病狂的行为?986 / 作者:杨俊语语il / 帖子ID:269934

因为学妹提分手,被人渣李焱不断辱骂、骚扰、纠缠,最后导致妹子因此跳楼身亡。

在外地读书的恭中学妹被渣男辱骂后自尽,该如何批判这种丧心病狂的行为?

渣男精神折磨恭城女大学生至其自杀,该如何批判这种丧心病狂的行为?581 / 作者:杨俊语语il / 帖子ID:269934

渣男精神折磨恭城女大学生至其自杀,该如何批判这种丧心病狂的行为?735 / 作者:杨俊语语il / 帖子ID:269934

渣男精神折磨恭城女大学生至其自杀,该如何批判这种丧心病狂的行为?797 / 作者:杨俊语语il / 帖子ID:269934

渣男精神折磨恭城女大学生至其自杀,该如何批判这种丧心病狂的行为?198 / 作者:杨俊语语il / 帖子ID:269934

学妹跳之前发朋友圈了,室友一直在找她,她一直承受很大的压力,她考研,然后据说那个男的还曾经闯进寝室打过这个妹子,被室友一起拦着,最后威胁完走了,然后路上遇到也会动手,妹子好几次被拉走,然后一直联系渣男他妈妈,但一直没有回应,现在学校的处理是撤热搜,学生不让讨论,保护渣男,然后约谈女生室友,在微博上发声的都被查,就很惨,热搜被删,话题被禁,基本上放假了,这渣男一走,就没有一点责任了,现在渣男过的还挺快乐,学校很保护他,然后一点也没有反醒,也一滴眼泪也没有掉。

看到这些,我很怀疑这男的是不是学过PUA那种鬼东西来残害这个学妹,但不能否认的是这男的就是一个畜生,但是学妹已经死了,只能替学妹感到惋惜,而这个人渣的所做作为,真的是让人恨得牙齿根都咬断。如果暴力可以解决问题,我是真想把它做了,骨灰都给他扬了。

渣男精神折磨恭城女大学生至其自杀,该如何批判这种丧心病狂的行为?599 / 作者:杨俊语语il / 帖子ID:269934

微博上姐姐的控诉(不确定)

斯人已逝,生者如斯。如今学妹的家属已经前往沈阳,人渣和人渣的父母似乎也没有露面回应,而沈阳航空航天大学也没有做出回应,似乎还想把热度压下来。而我会继续关注这件事。作为恭中校友,我还还是要为学妹发声,希望这个该千刀万剐的人渣能得到应有的惩罚,同时也希望在外地读大学的恭城女孩们如果遇到这样的人渣,万不得已的时候千万不要用自杀来解脱,“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也”,作为父母的掌上明珠,你的死是父母永远的痛,而人渣或许并不会付出什么大的代价,因为人渣而自杀并不值得。

online_member 发表于 2019-12-31 12:11:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
妈个掰的,一定要搞死这个男的

online_member 发表于 2019-12-31 12:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
这种人渣,就该千刀万剐~

online_member 发表于 2019-12-31 12:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
把这个男的找出来搞残它

online_member 发表于 2019-12-31 12:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
可能是我心肠硬,我一点也不同情这个懦弱的孩子,我只可怜她的父母养那么大的女儿就这样结束自己的生命

讲不清的,妹仔老实单纯,而且听说沈阳没得同乡会,老师也不作声才这样的吧  详情 回复 发表于 2019-12-31 12:40
你一定还未婚  详情 回复 发表于 2019-12-31 12:23

online_member 发表于 2019-12-31 12:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
沈阳有老乡吗?打死这个狗屌出渣男精神折磨恭城女大学生至其自杀,该如何批判这种丧心病狂的行为?43 / 作者:2支棒棒糖 / 帖子ID:269934

online_member 发表于 2019-12-31 12:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城布石女装 发表于 2019-12-31 12:21
可能是我心肠硬,我一点也不同情这个懦弱的孩子,我只可怜她的父母养那么大的女儿就这样结束自己的生命

你一定还未婚

online_member 发表于 2019-12-31 12:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
恭城布石女装 发表于 2019-12-31 12:21

讲不清的,妹仔老实单纯,而且听说沈阳没得同乡会,老师也不作声才这样的吧

online_member 发表于 2019-12-31 12:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
刚在每日桂林看完论坛就发了,蛮快当

online_member 发表于 2019-12-31 12:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
申请法律援助吧,还死者一个公道

法律不顶用在这上 这男的构不成犯罪行为  详情 回复 发表于 2020-1-5 19:20

online_member 发表于 2019-12-31 12:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
唉 解脱了 可对得起自己的父母吗

online_member 发表于 2019-12-31 13:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信/数据上网公共出口
一条鲜活的生命就这样……

online_member 发表于 2019-12-31 13:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我是他家人朋友的话,那男的别想好过
    fd奋斗

online_member 发表于 2019-12-31 13:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个妹仔太不值得,自己走了,而渣男却还没受到惩罚,这种男的就应该人肉出来

同感。  详情 回复 发表于 2019-12-31 13:55

online_member 发表于 2019-12-31 13:55:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    珊姐 发表于 2019-12-31 13:50
    这个妹仔太不值得,自己走了,而渣男却还没受到惩罚,这种男的就应该人肉出来

同感。{:1_477:}{:1_489:}