[心情] 上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-1-8 10:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
  上两天同学聚会,所有同学都对我客客气气而又敬而远之,班长最后还在我面前仔仔细细的报了一遍账目,最后才小心翼翼的问我要AA多少钱,学习委员还不放心又补充了一遍,告诉我班长私人还填了50多尾数,保证AA非常公平的…………
  入席的时候,同学们都没有一个主动挨在我旁边坐。原来玩得还不错的同学都用不一样的眼光看着我,让我很失落,本来还算班花的我居然被冷落了……
  未了挽回局面,我主动敬酒,桌桌走到,每个同学都喝过了!后来听说我失态了,大闹了聚会现场……因为同学们居然都觉得我是个贪小便宜的人,我晕死……然后就更没有然后了。
  昨天我追根问底的逼着原来玩得好的几个同学,到底凭什么说我是个贪小便宜的人,抵不住我的追问,她们默默的截图发了过来!

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!77 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!283 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!279 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!308 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!635 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!978 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!959 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

同学的原话(这是你一年来和我的所有聊天记录

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!890 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!895 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!848 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!169 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:270103

某同学原话(每次看着你为了领个杯子,领个薄被子,领个鸟笼而在折腾朋友圈,恨心烦

我终于明白,有时候自己不注意的细节,久而久之居然会改变整个班同学对我的看法。

fd奋斗

online_member 发表于 2020-1-8 11:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    最烦这种喊人点赞的 还是同学
    nu

online_member 发表于 2020-1-8 11:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通

online_member 发表于 2020-1-8 11:05:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我见过个同学只要发朋友圈的就是点赞领东西薅羊毛的

online_member 发表于 2020-1-8 16:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    说到点子了,非常讨厌这些人

online_member 发表于 2020-1-8 17:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    遇到这类人,一般我总是拉黑处理

online_member 发表于 2020-1-8 17:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 移动/数据上网公共出口
    这广告打得让我错手不急呀上几天同学聚会我居然被集体疏远了,竟然只是我在朋友圈做了这些事!537 / 作者:猛龙 / 帖子ID:270103

这帖的楼主意在发广告。  详情 回复 发表于 2020-1-26 22:15

online_member 发表于 2020-1-26 22:15:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    猛龙 发表于 2020-1-8 17:48
    这广告打得让我错手不急呀

这帖的楼主意在发广告。{:1_475:}