[车辆买卖] 2017年8月 高配新轩逸转让

ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-21 22:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
恭城一手新款日产轩逸,1.6排量发动机CVT变速箱,4毛一公里的油耗,全车百分九十以上的原装油漆,发动机波箱地盘没动过,改装了大屏导航,360多全景记录仪,全车隔音,音响改装差多一万块钱,有喜欢的可以拨打18977371580
2017年8月 高配新轩逸转让522 / 作者:啊海-领跑189773 / 帖子ID:270654
2017年8月 高配新轩逸转让78 / 作者:啊海-领跑189773 / 帖子ID:270654
2017年8月 高配新轩逸转让186 / 作者:啊海-领跑189773 / 帖子ID:270654
2017年8月 高配新轩逸转让825 / 作者:啊海-领跑189773 / 帖子ID:270654
2017年8月 高配新轩逸转让673 / 作者:啊海-领跑189773 / 帖子ID:270654
2017年8月 高配新轩逸转让749 / 作者:啊海-领跑189773 / 帖子ID:270654
2017年8月 高配新轩逸转让27 / 作者:啊海-领跑189773 / 帖子ID:270654

online_member 发表于 2020-2-23 23:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2020-2-24 16:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2020-2-24 16:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

online_member 发表于 2020-3-9 15:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口