恭城中学不允许学生晚睡上厕所

(隐藏)    [复制链接]

online_member 发表于 2020-5-8 17:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
风狂一世 发表于 2020-05-07 16:41
这么喜欢造谣,还是管好你自己吧

这么喜欢说别人造谣,还是先去调查吧。

online_member 发表于 2020-5-8 17:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
散一地暖阳 发表于 2020-05-07 12:59
这种学校不上的好,不一定在恭中才能出人才。

学校的教学还是可以的,起码在学生成绩上面还可以,这本是他们学校的优势,却成为了他们学校要挟学生的筹码,具体言论如,不尊重我们学校的规定,就被不要在我们学校上学,去别的学校,去莲花栗木好点。家长如何?为自家孩子打抱不平然后送孩子去别的学校?学生如何?放弃这里的师资,环境去比不上这里的学校?。。。。我真的没有话可以说。

online_member 发表于 2020-5-8 18:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
半指温柔沙 发表于 2020-05-03 11:47
大多数家长都是明事理的,都知道这个规定是为了学生们好。良好的休息环境对大家都是有好处的。

我也明事理地说一句,学生就不明事理吗,都是十六七岁的人了,三观都已经快成熟了,不要对素质教育太悲观好吗,人之初性本善,学生有时候更加知道什么对自己好。如果要说良好的休息环境的话,我也可以从另外一个角度分析,那就是让你在一个极度紧张,极度害怕的环境下,我想大多数人都会难以入睡。对比之下,是不是一个相对平和,宽容,多一点关心与爱护的环境下会更有利于学生发展呢?而现在纵观恭中民中,都是除了扣分就是停学就是警告,确实需要反思,规定不是越严越好的,处罚也不是越重越有效的。古有商鞅变法严苛法刑,最终商鞅被五马分尸,而在秦代,假腿比鞋子还要昂贵,被砍脚的人多不胜数,最终因为严刑暴政二世而亡引人唏嘘。我们要反思的不仅是学校与学生之间的矛盾,更是教育系统是不是选择了懂教育的人去教育,是不是真的专业。以上

online_member 发表于 2020-5-8 18:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
散一地暖阳 发表于 2020-05-07 12:57
还好我没考上,想象读书原来这么可怕。这校长是没有被人打过吧,脑子出问题了,要不然就是绝后没孩子的。所以没人性

完全不同意你的言辞

online_member 发表于 2020-5-11 21:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
半指温柔沙 发表于 2020-05-01 11:00
拉半个小时屎的同学,我对他的敬仰有如滔滔江水连绵不绝

……,来来回回有意思??说了不是就不是在回去准备晚睡那段时间!!!突然的,哥哥!!??

online_member 发表于 2020-5-11 22:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
恭城王思聪 发表于 2020-05-01 11:04
希望不要让肠胃,消化不好的同学看到你的评论,讽刺属实有点伤人

我在这,妈的老子心态崩了,拉半小时??他凭什么我这么试过,凭他年纪大??
    fd奋斗

online_member 发表于 2020-5-21 22:15:56 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    同学们都上课了 没人了恭城中学不允许学生晚睡上厕所58 / 作者:公路美学 / 帖子ID:271428

online_member 发表于 2020-5-22 09:50:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这确实有点不地道,人有三急,总不能憋着吧

online_member 发表于 2020-5-25 05:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市象山区 联通
    半指温柔沙 发表于 2020-05-01 10:19
    我也是老恭中学生出来的,你这个有点以偏概全!下晚自习到打晚休铃这段时间,宿舍里的两个厕所其中一个可以供三个人解大手,另外一个厕所可以让其他的人全部解完解小手!为什么要熄灯以后还要去上厕所为什么!如果是拉肚子来姨妈这些特殊情况,老师根本不敢处分你!
         恭中学生里也不一定都品学兼优,你一定是那种成绩勉强,纪律散漫的学生!

你真的是实锤杠精,喊起莫起来上厕所可以迈,神经病还以偏概全,还来一句为什么熄灯以后还要去厕所,你真的是个憨批

online_member 发表于 2020-5-25 05:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市象山区 联通
    半指温柔沙 发表于 2020-05-01 10:19
    我也是老恭中学生出来的,你这个有点以偏概全!下晚自习到打晚休铃这段时间,宿舍里的两个厕所其中一个可以供三个人解大手,另外一个厕所可以让其他的人全部解完解小手!为什么要熄灯以后还要去上厕所为什么!如果是拉肚子来姨妈这些特殊情况,老师根本不敢处分你!
         恭中学生里也不一定都品学兼优,你一定是那种成绩勉强,纪律散漫的学生!

我真的想问你你凭哪点讲别个是成绩勉强,纪律散漫的学生,你可以莫在这凯当个宝批龙一样迈,真的想一棒槌给你,日脓包

online_member 发表于 2020-6-20 11:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动
    想喝苦油茶 发表于 2020-05-01 09:35
    宪不宪法我就不知道了,晚上不给解手确实蛮毒火

窝在裤子里头算了

online_member 发表于 2020-6-20 11:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 移动
    珊姐 发表于 2020-05-01 09:51
    晚上不给上厕所也太奇葩了吧,明天喊校长老师也都莫上试试

万一来例假了呢

online_member 发表于 2020-9-2 13:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    我是恭城中学出来的,我读书那会没有这种莫名其妙的规定啊!如果现在有,还是希望母校的管理更加人性化、合理化。

online_member 发表于 2020-9-4 18:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    麻拐王子 发表于 2020-05-01 10:12
    午晚睡上厕所停学一周

大哥,第一次只是警告

online_member 发表于 2020-9-28 06:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    相信学校就支持学校的管理,不相信学校就转学。此处不留爷,自有留爷处。又不是只有它一所学校!