返回列表 发新帖

1990年10月15日恭城瑶族自治县成立首届庆祝大会(图片补遗:)

online_member 发表于 2020-5-9 14:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 联通
陈爱国 发表于 2020-05-05 23:07
可惜当年还没有发明数码相机,不然当年游行那盛况也会被本人一同拍摄留存,当年拍的胶卷可能还在,但化学变化促使胶片严重退化退色了,可叹呀!

楼主你当年也是政府人员吧

最热的摄影发烧友而已!  详情 回复 发表于 2020-5-10 00:39
    wl无聊

online_member 发表于 2020-5-9 21:31:11 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    强烈支持楼主ing……

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-10 00:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    周生 发表于 2020-05-09 14:41
    楼主你当年也是政府人员吧

最热的摄影发烧友而已!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-10 22:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    有意思的是,今年恰巧恭城瑶族自治县成立三十周年,三十年风雨历程,见证了自治县的巨大变化,科技,文化,人民生活发生了巨大变化,自治县三十多万各族人民生活面貌发生了质的飞跃,而今迈步从头越,让我们以新的面貌,喜迎自治县成立三十周年,谨以此图此文,献给恭城瑶族自治县成立三十周年!
           当年,本人作为一个土生土长的恭城人,见证了首届庆祝大会的盛大集会,当年的会场设在恭城中学体育场,全县各族人民以饱满的热情,以战线方队列队入场,有少敖民族、医疗战线各行政事业单位,企业方队等缓缓列队进入会场,在欢快雄伟的音乐声中,中央代表团,自治区代表团的领导从恭中大门口徐徐少λ会场(见图),全场报以热列的掌声!
            那日就是耶么地巧,10月15日也正好是本人的生日,普天同庆,其乐融融,我以一个摄影爱好者的身份,拿着自己的爱机,拍下了许多照片,留下了许多美好的瞬间,可惜的是,两个胶卷象冲锋枪的子弹,哒哒哒,一下就完了,当时就出现了不尽的遗憾!而后的游行,就只能干噔眼了,所以最遗憾的,是我此次的图片里是没有游行图片的!目前,县庆装修县城的准备工作正如火如涂地进行,我们正试目以待新的县庆的到来,谨以此图,迎接县庆三十周年!
    kx开心

online_member 发表于 2024-1-14 09:22:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    1990年10月15日恭城瑶族自治县成立首届庆祝大会(图片补遗:)659 / 作者:浅小墨 / 帖子ID:271478

online_member 发表于 2024-1-14 09:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
    古老的照片