[我要曝光] 看看恭城“聚e起”这个不知道什么时候冒出来的, 能做多久?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-14 14:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
今天早上,突然莫名其妙的接到电话,说是看到我发布招聘信息。
大概意思就是了解咨询,因为之前工作,负责过招聘事宜,过年期间,确实有发布过招聘信息。

但已经很久没有这方面需求了,所以就没太在意。
下午仍然有人来咨询,我就纳闷了。
于是便问对方,在什么地方看到的信息。
我说信息已经过期了,对方一直在抱歉,说打搅我了。
包括早上咨询的人,也是感到非常抱歉。

这样我就觉得不舒服了!
这到底是谁的错?
为了不给别人添麻烦,也考虑到,会对单位造成一定影响。
我就想去找这所谓的平台还是什么的,要个说法。
凭什么不经过当事人同意就随意发布不经核实的信息?
谁给的权利?  凭什么?
去别的地方看到什么信息,都可以随意复制粘贴自己用?
你觉得你是在帮别人?
简直是在恶心别人!拉低自己的素质!

结果呢。。。
大家看图吧。。。
一共6个号,估计都是一个人在管理使用。
删除我后,怎么加都不通过了。

看看恭城“聚e起”这个不知道什么时候冒出来的, 能做多久?

看看恭城“聚e起”这个不知道什么时候冒出来的, 能做多久?105 / 作者:demonlin / 帖子ID:271674

看看恭城“聚e起”这个不知道什么时候冒出来的, 能做多久?141 / 作者:demonlin / 帖子ID:271674

看看恭城“聚e起”这个不知道什么时候冒出来的, 能做多久?360 / 作者:demonlin / 帖子ID:271674

看看恭城“聚e起”这个不知道什么时候冒出来的, 能做多久?246 / 作者:demonlin / 帖子ID:271674

看看恭城“聚e起”这个不知道什么时候冒出来的, 能做多久?48 / 作者:demonlin / 帖子ID:271674

看看恭城“聚e起”这个不知道什么时候冒出来的, 能做多久?455 / 作者:demonlin / 帖子ID:271674

(请忽略气愤中打的错别字,本是想问,经过核实的吗)

看看恭城“聚e起”这个不知道什么时候冒出来的, 能做多久?861 / 作者:demonlin / 帖子ID:271674

奉劝大家今后找工作、招聘租赁,千万不要去随意相信一些莫名其妙冒出来什么便民,什么信息分享渠道的平台或者个人。
更不应该去助长这些人存在的歪风!
做出这样的事,话都不说一句,就这种态度!太不负责任了!!!
还想发展,试问今后谁合作,遇到这个的人!你放心?你安心?

online_supermod 发表于 2020-5-14 14:48:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
找工作欢迎上恭城520人才网 实在不行加我微信18777318417进求职招聘群

online_member 发表于 2020-5-14 17:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
扫码发朋友圈免费领礼物的梗吧?然后信息泄露?

online_moderator 发表于 2020-5-15 15:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动
哈哈,以后找工作可以上我们520人才网呀

online_member 发表于 2020-5-24 16:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
没听说过这个