[恭城板路] 最新发现宝贝——墨汁山石窟:

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-15 16:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
此山此洞就在我们身边,位于平安乡桐竹村,由于该村离县城不远,很多人可能去过那里。本来多年前就以去过那里,也用单反相机拍过此山,此次去牛路头拍景,回头决定前往桐竹看一下,听说那里建有一组蒙古包,供游人吃唱顽乐,但由干自以为多少对桐竹有些熟悉,就直接进到村里,启料蒙古包没找到却看到丁早年拍摄过的山洞,干脆就顺便用手机再拍一次这个山洞,拍时们特别留意耶山体的颜色,主要是对那山洞感兴趣,回到家里,图存电脑,浏览图片时才发现,那山的黑色条纹特剐多,且通体墨黑,那黑色就象我们常用来书写的墨汁一样,十分特别,这么奇特的墨汁山体加上那奇特的山洞,似呼它形成了一个新景点,不仿给它忘取一个景名,叫做(墨汁山石窟吧),开个顽笑,还是要尊重当地人的习惯,当地人怎么叫就怎么叫吧,但我也未做过了解,究竟当地人怎么你呼那山的!
最新发现宝贝——墨汁山石窟:943 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:576 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:615 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:741 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:205 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:276 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:61 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:0 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:150 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:59 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:116 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:554 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:452 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693
最新发现宝贝——墨汁山石窟:185 / 作者:陈爱国 / 帖子ID:271693

online_member 发表于 2020-5-15 19:20:08 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
大师,你的错字很多啊!最新发现宝贝——墨汁山石窟:836 / 作者:平农 / 帖子ID:271693

其实我的文底并不特差,出字错误主要是:在手机上写a字出b学!另外,检查时还带着眼镜,常眼花出泪,常常带眼镜都看不清,图文发出后,想修改又找不到修改途径,似呼只见到有个珊除功能,要珊就只能整体珊除,而上段  详情 回复 发表于 2020-5-15 19:45

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-15 19:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平农 发表于 2020-05-15 19:20
大师,你的错字很多啊!

其实我的文底并不特差,出字错误主要是:在手机上写a字出b学!另外,检查时还带着眼镜,常眼花出泪,常常带眼镜都看不清,图文发出后,想修改又找不到修改途径,似呼只见到有个珊除功能,要珊就只能整体珊除,而上段时间,也尝试过整体珊除,但均不成功,小编近日给我发过珊除使用方法,但不需整体珊除也不好去试,只能由它去了,如果有错字修改功能就好了!我的确视力不好!六十岁了,但也有好多比我年龄大的会比我视力好,真的是人比人,气死人,没法比的!

人比人气死人  详情 回复 发表于 2023-11-5 20:21
    wl无聊

online_member 发表于 2020-5-16 00:08:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    强烈支持楼主ing……

online_member 发表于 2020-5-22 11:57:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    不错,可以去游玩的吗

可以去,离县城也近,就是切莫试图上那山洞或爬山上探险!看看当地人的留言便知,村民的留言不在我这原文下边,而是在520社区的微信公众号。  详情 回复 发表于 2020-5-22 12:45

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-22 12:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    呆桃 发表于 2020-05-22 11:57
    不错,可以去游玩的吗

可以去,离县城也近,就是切莫试图上那山洞或爬山上探险!看看当地人的留言便知,村民的留言不在我这原文下边,而是在520社区的微信公众号。

online_member 发表于 2020-9-5 11:21:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    山洞很奇特,不知道能被开发出来吗,设为旅游景点

online_member 发表于 2021-7-23 20:28:35 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    当地村民叫"白脸山".
    kx开心

online_member 发表于 2023-11-5 09:30:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    最新发现宝贝——墨汁山石窟:415 / 作者:浅小墨 / 帖子ID:271693

online_member 发表于 2023-11-5 20:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 移动
    陈爱国 发表于 2020-05-15 19:45
    其实我的文底并不特差,出字错误主要是:在手机上写a字出b学!另外,检查时还带着眼镜,常眼花出泪,常常带眼镜都看不清,图文发出后,想修改又找不到修改途径,似呼只见到有个珊除功能,要珊就只能整体珊除,而上段时间,也尝试过整体珊除,但均不成功,小编近日给我发过珊除使用方法,但不需整体珊除也不好去试,只能由它去了,如果有错字修改功能就好了!我的确视力不好!六十岁了,但也有好多比我年龄大的会比我视力好,真的是人比人,气死人,没法比的!

人比人气死人
    kx开心

online_member 发表于 2023-12-2 09:41:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    最新发现宝贝——墨汁山石窟:217 / 作者:浅小墨 / 帖子ID:271693

online_member 发表于 2023-12-2 13:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    桐竹村的风景不错