四川汶川红灯樱桃开始接受预订

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-16 18:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
偷偷告诉件你事哦
火红火红的樱桃像无数个莹晶闪烁的红玛瑙饰装着经历过5.12大地震洗礼的川四汶川,预示着伟大的国和共民人华中 国泰民安
好营养浓缩是华精 美滋味不需要大块头
四川红灯樱桃开始受接预售 果园发货顺丰空运直发
四川汶川红灯樱桃开始接受预订665 / 作者:狼牙月 / 帖子ID:271710
四川汶川红灯樱桃开始接受预订309 / 作者:狼牙月 / 帖子ID:271710
四川汶川红灯樱桃开始接受预订227 / 作者:狼牙月 / 帖子ID:271710
四川汶川红灯樱桃开始接受预订74 / 作者:狼牙月 / 帖子ID:271710
四川汶川红灯樱桃开始接受预订734 / 作者:狼牙月 / 帖子ID:271710
四川汶川红灯樱桃开始接受预订317 / 作者:狼牙月 / 帖子ID:271710
四川汶川红灯樱桃开始接受预订323 / 作者:狼牙月 / 帖子ID:271710

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-16 18:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
识别二维码加我微信或致电13457336025(微信同步)

online_member 发表于 2020-5-17 20:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
四川这么远

顺丰空运直发的  详情 回复 发表于 2020-5-17 21:10

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-17 21:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市七星区 电信

顺丰空运直发的四川汶川红灯樱桃开始接受预订524 / 作者:狼牙月 / 帖子ID:271710