[都市见闻] 刚刚铺的道路地板就塌陷成这样了

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-26 16:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
年后3月左右铺的道路地板,旁边有个桂林供电局井!现在塌陷严重,望有关部门前来及时处理!
刚刚铺的道路地板就塌陷成这样了126 / 作者:PlayBoy-壞 / 帖子ID:271850
刚刚铺的道路地板就塌陷成这样了338 / 作者:PlayBoy-壞 / 帖子ID:271850
刚刚铺的道路地板就塌陷成这样了225 / 作者:PlayBoy-壞 / 帖子ID:271850
刚刚铺的道路地板就塌陷成这样了856 / 作者:PlayBoy-壞 / 帖子ID:271850
刚刚铺的道路地板就塌陷成这样了990 / 作者:PlayBoy-壞 / 帖子ID:271850
刚刚铺的道路地板就塌陷成这样了354 / 作者:PlayBoy-壞 / 帖子ID:271850

online_member 发表于 2020-5-26 17:04:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
刚刚铺的道路地板就塌陷成这样了328 / 作者:呆桃 / 帖子ID:271850这个,唉,把钱花在实处不好吗,尽搞点豆腐渣工程

挖了以后没压过就直接上沙铺起来了!这些天大雨连连,就显现出来了嘛!  详情 回复 发表于 2020-5-26 19:14

online_member 发表于 2020-5-26 17:13:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不像是刚铺的

也有两个多月了!讲刚刚铺是指这种工程应该以年计,而不是以月计!  详情 回复 发表于 2020-5-26 19:12

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-26 19:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口

也有两个多月了!讲刚刚铺是指这种工程应该以年计,而不是以月计!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-26 19:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
呆桃 发表于 2020-05-26 17:04
这个,唉,把钱花在实处不好吗,尽搞点豆腐渣工程

挖了以后没压过就直接上沙铺起来了!这些天大雨连连,就显现出来了嘛!